Гайд на отыгровку бездомного
-
Привет, сделал небольшой гайд на отыгровку за бомжа

Кто такой бомж в RP
- В первую очередь бомж это такая же не отъемлющая часть фауны сервера как полицейские, бандиты и обычные горожане.
- Также важно помнить что вы человек с тяжелой жизнью, без стабильного дохода и тем более без фиксированного места жительства.
- Можно считать что вы выживаете только за счет подачек, милостыни и небольших шабашек.
- И главное запомнить ты отыгрываешь жизнь, а не мешаешь остальным

Характер
Есть несколько типов характера которым на моё мнение можно придерживаться, конечно же Философ. Сразу же вспоминается пьяный дядька который просит у тебя сигарету, а ты даешь ему подачку с барского стола. А если более серьезное…
- Философ
- Довольно таки интересно, советую. Сам отыгрывал было довольно весело. За архетип поведения можете взять историю Диогена. Поясняйте за жизнь немыслимым образом, склоняясь от истории выше представленного персонажа. - Безумец
- Из самых ярких примеров могу дать Теодор Качински. Рассказывайте какие-то бредовые теории заговора, шизотеории и т.д. - Трагичного
- Какого-то бизнесмена лишившегося своего бизнеса. Обычный мужик, который жил себе припеваючи, но подставное дело опустило его на самое дно пищевой цепочки.
Вообщем это дело тонкое. Каждый играет как он хочет, я уверен вы сможете что нибудь еще.
RP-Зароботок
- Милостыня
- Самое простое, частые ошибки это спам просьбой. Вряд-ли кому нибудь это понравится, а может это и сможет создать интересную ролевую ситуацию??? - Мусорщик
- Собирать мусор, и пытаться продать его игрокам вполне хорошая идея. Какому нибудь токарю гвозди, или повару часть от плиты. Сможете придумать, я верю в вас! - Подработка
- Отыграть как вы моете кому-то машину, или же полы в кафешке. Это разбавит рутину обычной продажи/покупки в магазине. Или же принести что-то, поработать бегунком.
RP-Ситуации
- Ты свидетель преступления, но не веришь полиции
- У тебя есть важная информация, но ты скажешь её только за еду.
- Ты ищешь старого друга из прошлой жизни
Частые ошибки
- Я бомж, я маргинал!
- Намеренный троллинг
- Нет страха за свою жизнь
- Отсутствие реакции на внешний мир
Нет! Бомж это низкий социальный статус в городской иерархии, а не отсутствие рп!Советы напоследок
- Лучше медленное рп, чем бездумный фарм бабок.
- Людям реально нравится интересная отыгровка с бомжами
- Хороший бомж реально запоминается больше чем условный мэр.
Удачи всем!
«Деньги маслят суть как добро никому не принадлежащее, и каждый, кто пришёл первым, завладевает им» Глава 2 Стих 3
/БИБОРАН:ВЕТХИЙ ЗАВЕТ -
если честно, то я беру бомжа только из-за того, что могу спокойно оправдать крим.действия, которые никто из адекватных людей не сделал бы. Ну допустим воровать кошельки у копов
-
B bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему
-
если честно, то я беру бомжа только из-за того, что могу спокойно оправдать крим.действия, которые никто из адекватных людей не сделал бы. Ну допустим воровать кошельки у копов
@KAGIRA братан, такая игра имеет право на жизнь. Таким образом отыгрывать некого клептомана, тоже идея.