FK+Добив+Луттинг
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уилл Роджерс [Archy]
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
4. Имя персонажа нарушителя: Тини Янг
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не знаю
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1:07 [09.02.2026]
8. Описание ситуации: Захожу в свою токарню, смотрю дверь открыта, пытаюсь ее закрыть, но не получается, уже понимаю что-то не так, прохожу дальше, захожу в служебное помещение, где стоял тип с глоком, в момент нашей встречи у меня ничего в руках не было, после он начинает по мне стрелять без весомой на то причины, ничего не говоря и в итоге убивает, я лежу в стадий он подбегает и добивает меня одной пулей в голову, после чего облутывает без эмоута. Так-же до этого с друзьями этого парня был конфликт и я подозреваю что он решил так отомстить… Когда он был призраком, он наблюдал как мы чистили хату его и его друзей.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
это далеко от правды, я не был в токарке, я прибежал следом так как искал тебя после вашей попытки убить нас, так как когда вы стояли у меня под хатой с оружием, а я кричал, что сообщил об этом полиции, а вы стояли до талова желая шутаться с нами
я пришел в токарку после тебя и кричал тебе остановиться, но ты побежал в дверь которую ты специально отфризил чтобы пробежать быстрее, за твое неподчинение + попытку достать ган как мне повидилось - ты был убит. Также хочу сказать, что вся та ситуация продолжалась после твоей смерти, но ты решил продолжить ее и прийти после смерти стоять у меня под домом как раз из-за той самой обиды
умно ты придумал исковеркать эту ситу чтобы выставить меня виновным, красавчик, чо. также умолчал про 4+ кучу нарушений механа в тот день и про другие…
также я не умирал в тех ситуациях, хорошее у тебя воображение
-
это далеко от правды, я не был в токарке, я прибежал следом так как искал тебя после вашей попытки убить нас, так как когда вы стояли у меня под хатой с оружием, а я кричал, что сообщил об этом полиции, а вы стояли до талова желая шутаться с нами
я пришел в токарку после тебя и кричал тебе остановиться, но ты побежал в дверь которую ты специально отфризил чтобы пробежать быстрее, за твое неподчинение + попытку достать ган как мне повидилось - ты был убит. Также хочу сказать, что вся та ситуация продолжалась после твоей смерти, но ты решил продолжить ее и прийти после смерти стоять у меня под домом как раз из-за той самой обиды
умно ты придумал исковеркать эту ситу чтобы выставить меня виновным, красавчик, чо. также умолчал про 4+ кучу нарушений механа в тот день и про другие…
также я не умирал в тех ситуациях, хорошее у тебя воображение
@F1ggee 4+ не было, нас было так-же 3-ое, с чего ты решил что мы хотели вас убить? Мы хотели ограбить ваше помещение в итоге вы начали нас оскорблять у нас была потасовка, но убивать из-за потасовки это как-то глупо не? Никаких требований ты мне не давал, а также обьясни добив и луттинг? Это же так-же твой друг передал тебе по ДС, молл меня убили забрали мку, потом было “вот вот он бежит в токарку”, я более чем уверен.