FK + KILLROOM + MEHAN
-
- Дмитрий Скот
- STEAM_0:0:90134457
- d3l1e
- Сурком Холмс
- STEAM_0:1:601881444
- Нету
- 12:45 - 12:53
- Ломали дверь пареньку, он начал кричать сквозь бетонные стены, что слышит нас. Я взломал его дверь, потом мы вышли на улицу, после вернулись и увидели, что он закрыл дверь. Далее опять взломал, и я увидел картину, что стоят шторки: с его стороны нас видно, а с нашей нет. Я забегаю в его квартирку, спокойно иду, и он убивает меня, когда я был без оружия. Далее затащил трупы и начал обыскивать без отыгровки вместо того, чтобы убежать.
- Логи + скрин https://freeimage.host/i/fmt8LcN
- Да
-
- Дмитрий Скот
- STEAM_0:0:90134457
- d3l1e
- Сурком Холмс
- STEAM_0:1:601881444
- Нету
- 12:45 - 12:53
- Ломали дверь пареньку, он начал кричать сквозь бетонные стены, что слышит нас. Я взломал его дверь, потом мы вышли на улицу, после вернулись и увидели, что он закрыл дверь. Далее опять взломал, и я увидел картину, что стоят шторки: с его стороны нас видно, а с нашей нет. Я забегаю в его квартирку, спокойно иду, и он убивает меня, когда я был без оружия. Далее затащил трупы и начал обыскивать без отыгровки вместо того, чтобы убежать.
- Логи + скрин https://freeimage.host/i/fmt8LcN
- Да
Пользователь @d3lie написал в FK + KILLROOM + MEHAN:
Я взломал его дверь, потом мы вышли на улицу, после вернулись и увидели, что он закрыл дверь.
Я думал что вы уже ушли.
Далее опять взломал, и я увидел картину, что стоят шторки: с его стороны нас видно, а с нашей нет.
Тут может я лоханулся.Мне тоже было плохо видно,только ваши ноги и еще квартира была на моменте стройки. Я ее купил,поставил фд,шторы и сразу вы приперлись.
Я забегаю в его квартирку, спокойно иду, и он убивает меня, когда я был без оружия.
Вы вошли в мою квартиру взломав ее. Ты был на моей территории,я был в праве открыть огонь.
Далее затащил трупы и начал обыскивать без отыгровки вместо того, чтобы убежать.
Была полиция у дверей,увидел в окне. Не отыграв обыск трупов,для чего? Вы мертвы,я один. Если бы меня при допросе спросили бы,я уже там отыграл как трогал труп и т.д. Думаю вам не будет интересно мертвым смотреть,как я вас лутаю.
-
Я понять не могу,в чем механ? Это тебе не SCP RP где за дверями ничего не слышно.