White Guild // WG
-

-

-

-

-
Ребят, я не эксперт конечно, но помоему сленгом вы прям с переизбытком пользуетесь, боюсь ирл так ВООБЩЕ никто не говорит, да я даже в фильмах такого не слышал.
-
Ребят, я не эксперт конечно, но помоему сленгом вы прям с переизбытком пользуетесь, боюсь ирл так ВООБЩЕ никто не говорит, да я даже в фильмах такого не слышал.
Извините что играем свою фракцию. Архив. // - Персонаж на нервах, стрессует из за того факта что убьет самого близкого себе человека, от того избыток дерьма из рта
-
@хлебный-мякиш соглашусь на том слове, где ты сказал что ты не эксперт. это сейчас высрал человек в топик другой фраки который играет в фракции, где принимаются данные отыгровки (это типо… не черезчур сленг по вашему потому что вы дксовские??)

(кентясь с Хуаном, интересно…)
(как вообще можно не уважать ролевую игру выписывая слова и обводя их спомощью // ???)
(россия менты о нет.)зачем ты вообще выписываешь что-то в топики других фракций, что-то на форум, свое бесмысленное ненужное мнение
???
твое мнение не решает одобрят ли поставщика или нет. -
@хлебный-мякиш соглашусь на том слове, где ты сказал что ты не эксперт. это сейчас высрал человек в топик другой фраки который играет в фракции, где принимаются данные отыгровки (это типо… не черезчур сленг по вашему потому что вы дксовские??)

(кентясь с Хуаном, интересно…)
(как вообще можно не уважать ролевую игру выписывая слова и обводя их спомощью // ???)
(россия менты о нет.)зачем ты вообще выписываешь что-то в топики других фракций, что-то на форум, свое бесмысленное ненужное мнение
???
твое мнение не решает одобрят ли поставщика или нет.@эприл Я вижу тебе очень нравится сидеть в блокировке на форуме.
Некачественно ты провоцируешь, потренируйся. -
@эприл Я вижу тебе очень нравится сидеть в блокировке на форуме.
Некачественно ты провоцируешь, потренируйся.@хлебный-мякиш эх блин… блин я так расстроился!!! некачественно ты провоцируешь… а я разве пытался?? я тебе объясняю что твое ненужное мнение никому не интересно СОВСЕМ. блин видишь что мне очень нравится сидеть в блокировке на форуме, блин… чтож делат??? хз бро чо делат блина…
-