White Guild // WG
-
Делай пацан

-
Мне не нравится
-
Мне не нравится
Соблюдай правила в моем топике, плейя. Удаляй сообщение…
-
ну +4 играйте
-
Э элан выбрал решение
-
как будто знаете… хм… веет странной атмосферой некой… хм… не, не знаю
-
как будто знаете… хм… веет странной атмосферой некой… хм… не, не знаю
No негативчик парниш…
-
-
Ребят, вы единичку обводки не забывайте на текст добавлять, желательно стену текста не делайте на скринах.
-
Без негатива честно, но ССки хуево сделаны, нет желания читать стену текста без оформления, да и еще существует специальный плагин, который при нажатии Ф2 в фотошопе сразу вырезает текст, поищите в гайдах на форуме.
-

-

-

-

-

-

-

-

-
Ребят, я не эксперт конечно, но помоему сленгом вы прям с переизбытком пользуетесь, боюсь ирл так ВООБЩЕ никто не говорит, да я даже в фильмах такого не слышал.
-
Ребят, я не эксперт конечно, но помоему сленгом вы прям с переизбытком пользуетесь, боюсь ирл так ВООБЩЕ никто не говорит, да я даже в фильмах такого не слышал.
Извините что играем свою фракцию. Архив. // - Персонаж на нервах, стрессует из за того факта что убьет самого близкого себе человека, от того избыток дерьма из рта
-
@хлебный-мякиш соглашусь на том слове, где ты сказал что ты не эксперт. это сейчас высрал человек в топик другой фраки который играет в фракции, где принимаются данные отыгровки (это типо… не черезчур сленг по вашему потому что вы дксовские??)

(кентясь с Хуаном, интересно…)
(как вообще можно не уважать ролевую игру выписывая слова и обводя их спомощью // ???)
(россия менты о нет.)зачем ты вообще выписываешь что-то в топики других фракций, что-то на форум, свое бесмысленное ненужное мнение
???
твое мнение не решает одобрят ли поставщика или нет.