Перейти к содержимому

Только задонил и уже какой-то кошмар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 67 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи:
      Discord: sosok12

4. Список утраченного прогресса:
      Деньги — 250 000$ (украдены в ходе нарушения RP)

5. Дата и время произошедшего (МСК):
      3:43-3:40 примерно, сегодня [укажи день],

6. Описание ситуации:
      Игроки ограбили меня без какого-либо RP-процесса, без отыгровок и объяснения ситуации, после чего забрали 250 000$.
      Когда я попытался преследовать их и выяснить ситуацию, меня убили без весомой причины, что считаю FreeKill.
      С моей стороны сопротивления или угрозы не было. Ситуация произошла внезапно и без логического обоснования.

7. Доказательства:
      Имеется видеофиксация, на которой видно отсутствие RP-отыгровок, момент ограбления и последующее убийство.

8. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат:
      Да, ознакомлен и согласен.

• @Гном ты прости меня конечно, но сначало тебе нужна одобренная администратором жалоба, либо в игре, либо на форуме, раз возврат связан с нарушением других игроков, а уже после её одобрения возможен возврат. @NocturnTheSky тему закрою

• Игроки предложили мне RP-сделку по продаже пистолета. Во время встречи, без логического RP-перехода и без предъявления каких-либо требований, они внезапно надели на меня мешок и забрали все мои деньги. Процесс ограбления не был отыгран. После этого игроки смеялись в голосовой чат, что считаю OOC-поведением и FunGame. Действия нарушили ролевую атмосферу и правила криминального RP.

• @Гном ты прости меня конечно, но сначало тебе нужна одобренная администратором жалоба, либо в игре, либо на форуме, раз возврат связан с нарушением других игроков, а уже после её одобрения возможен возврат. @NocturnTheSky тему закрою

• Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На возврат в
  • Dima GordD Dima Gord выбрал решение

Похожие темы

• Второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания. если хочешь снятия блокировки - проявляй активность на соц. площадках: гайды, предложения, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • Заявка на игрового мастера

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    511 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Не очень ясна твоя цель в команде и взаимодействие с игроками, пока вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через 30 дней
  • Обход просто так, предыду́щая заявка была подана 90 дней назад

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • забанили за 24 якобы свастика

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son. Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить. Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.