Перейти к содержимому

Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив
34 8 6.7k 1

Похожие темы

• Фрикил x2 и некоторое другое.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    554 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.
  • пропла кофта звонок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    КампотК
    Log report generated 27 Mar, 17:08:15 [26 Mar, 22:02:50] Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Полицейский детектив, Руки) used [1xСвитер "Звонок"] from Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088)'s Куртка [26 Mar, 22:41:23] Player connected: КМС по фиду (STEAM_0:0:587350088) [26 Mar, 23:00:35] КМС по фиду (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) spawned [26 Mar, 23:01:09] Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) put on Свитер "Звонок" [26 Mar, 23:13:38] Player connected: КМС по фиду (STEAM_0:0:587350088) [26 Mar, 23:16:18] Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) used [1xМаска печенюшки] from Уолтер Смит (STEAM_0:0:587350088)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:587350088 Верну в хран.
  • Спайдер муник

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    765 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    906 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.