Skip to content

Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Решенные Квенты

Похожие темы

• ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    briniB

Проверку прошел, блокировка снята.
    В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет.
    Одобрено.

• На игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    briniB

Начнем с претензии по поводу Mehan. В данном случае, твоих слов не хватает, для полноценной оценкий произошедшего, соответсвенно мне нечем опираться, дабы подтвердить твою версию.

Однако, по поводу FK , действительно, твое убийство было не правомерным, в отношении правил сервера.
    Ты не представлял какой-либо угрозы в момент взлома двери, соответственно и убивать тебя было не за что.
    В логах, нашел оправдание от обвиняемого по поводу твоего убийства.
    Очевидно, что цель “убить хоть когото” не является благоразумной.

Log report generated 8 Aug, 15:34:49 [8 Aug, 9:51:55] Майк Раксон (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Фолд (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 9 [8 Aug, 10:00:58] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / моя цель убить хоть когото [8 Aug, 10:01:03] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / без разницы [8 Aug, 10:01:23] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / он мог спокойно расстрелять меня и других Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:28769484

Следующий момент, я обнаружил, что Марк получил несколько огнестрельных ранений, в ходе короткой перестрелки между вами. От него последовалоа единственная отыгровка, которая явно не покрывает нужду персонажа в оказании себе квалифицированной медицинской помощи. Следовало приложить больше усилий в написании соответствующих отыгровок, или обратиться в медицинский центр. В этом промежутке, Марк нарушил правило PG

Log report generated 8 Aug, 15:43:30 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:55:31] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за живот Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:567816330

Марк Фолд(STEAM_0:0:28769484) получает блокировку сроком в 10 дней, с учетом того, что он находился под наблюдением администрации, за нарушение тех же самых, двух правил - PG,FK.

• Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    37 Показы
    КампотК

Привет верну в хран спортивный пуховик, на счет красного уже прошло много времени и не смогу помочь.
    Одобрено.

• клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

7
    9 Лайки
    7 Посты
    645 Показы
    VONDIKV

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют