Снятие наказания
-
- rewolwe. Уже и не помню, какое было имя персонажа если честно))
- STEAM_0:0:603498329
- rewolwe_
- @A9518437927
- (
) - 07.01.2025
- Год назад я получил блокировку за пособничество в обходе , меня позвал играть на сервер друг который на тот момент находился в блокировке. Так как я знаком с ним в реальной жизни и о доброграде узнал только через него - я не понимал положений сервера и его порядков, так сказать об обходах или пособничестве в них я знать к сожалению и не мог (понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но суть не в этом). Тогда мы проходили проверку на читы у Drugpetry, читов у нас не было, но друг играл с другого аккаунта. Я бы хотел получить разблокировку, мой друг уже амнистирован и не имеет бана, в связи с этим думаю и я заслужил разбан, к тому же прошел довольно большой срок. Аккаунт не твинк, основной. Можете проверить полностью мою активность в стиме и инвентарь.
- Я не был плохим игроком, не сказать конечно что я успел принести какой-то вклад в сообщество, в принципе я и опыта не успел понабраться, но я никогда бы не стал вредить другим и от игры получал бы просто удовольствие а также приносил его другим игрокам от коммуникации со мной. Я довольно приятный в общении, добрый человек, не вступаю никогда в конфликты и очень коммуницирующий.
- нет
- Да