Шепард Траст | Плохой полицейский
-
ИНФОРМАЦИЯ

Шепард Траст
Белый мужчина
Американец
1 январь 2000
Детектив полицииГРЯЗНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Шепард Траст родился в центральной больнице Доброграда. В день своего рождения он заплакал лишь один раз и с тех пор не проливал слез.
Как часто бывает в таких историях, его семья была нищей и не могла позволить себе жизни в хорошей улице, и детство Шепарда проходило в Джефферсоне. В том месте в те годы зарождалась новая криминальная группировка, через многие годы ее назовут Nuevo Generacion De Calles.
Шепард никогда не был ее частью и не стал бы, если бы криминальная организация не нуждалась бы в крысах внутри полиции. Они не могли завербовать офицера под присягой, но они могли хорошо относится к белому подростку и завербовать его ещё малолетним.
Родители Шепарда были наркозависимы и дела дома обстояли ужасно. Он часто голодал и сил в нем не было. С ним отказывались дружить сверстники и он не мог пригласить на свидание ни одну девушку. Но под присмотром одного из лидеров он расцвёл. В его жизни появились люди которым не было на него всё равно.
Детство он провел в доме молодого лидера банды, играл с ним в единственную приставку на весь район, нормально питался. Самым счастливым воспоминанием Шепарда будет тот день когда он играл с его новыми друзьями, они пили колу и ели пиццу и он был очень счастлив. Улица воспитывала его суровым. Он был слаб, но никогда не боялся драться. Он не был умён, но был трудолюбив. У него не было ничего но он целеустремлённо учился чтобы выбраться из нищеты.
Он понимал что если бы не добрые друзья то он бы не дожил и до 20. Он чувствовал перед старшими большой груз долга и не знал как его оплатить.
Характер Шепарда был очень скромным до знакомства с друзьями. Но в их группе он расцвёл и стал разговорчив. Оказалось что у него хорошее чувство юмора, но и сильно чувство садизма. Ему нравилось причинять боль к тем кто слабей его и друзья приняли его и таким.
В 17 он съехал от родителей и устроился грузчиком в Richardson Atlantics. До 20 лет он трудился. Не терял контакта с друзьями из Джефферсона. Он пристрастился к дешевому алкоголю, к дешевым сигаретам и дешёвым женщинам и лёгким способам поднять деньги, теряя много заработанных честным сверхурочным трудом в покер. Он был в долгах и в сильный момент нужды отправился к тем кто всегда присматривал за ним.
Придя к Хуану Варгасу он увидел как тот поднялся из нищеты. Хуан увидел большой потенциал. Они оба доверяли друг другу как братья, ведь провели детство вместе. Лидер улицы оплатил долг Шепарда не моргнув и глазом. Траст не знал как отблагодарить этого человека которому был обязан жизнью. Они договорились встретится и выпить на рыбалке у близкого к району озера.
Его там опустили в роскошь. Дорогая выпивка, дорогие сигары и дорогие девушки. Этот день стал вторым счастливым в его жизни. Но тут и начинается дорога в новый мир. Хуан рассказал ему о том кто они, как заработали и какие золотые горы их ожидают впереди. И тогда ему предложили вступить в полицию и добраться через все преграды до отдела бандподавления. Дело будет трудным, но в Шепарде был потенциал. Он был из тех людей кому нужна цель в жизни, поставленная кем то старшим. Траст почти боготворил Хуана и на месте согласился. К этому его готовили всю его жизнь
КАРЬЕРА В ПОЛИЦИИ

Шепард предатель!
В 21 он подал заявление в полицию. Крот начал копать. Он прошёл через все процессы проверки и академию. Стал своим. За годы в Джефферсоне он не получил даже предупреждений от полиции, был чистым по закону но не по характеру.
Он быстро заметил что полиция это просто преступная группировка с высоким уровнем организации, финансирования и лицензией на применение силы. Копы тоже ненавидят крыс и никогда не сдадут своих.
За годы патруля Шепард был привлечен ОВР и его пытались убедить дать показания против своих же коллег. Но он всегда отбивался от этого и не содействовал их расследованию. Закон для него был копьём, жетон был его щитом.
Всё его детство он был никем, но жетон дал ему оружие и право применять силу. Во время задержаний он с особым садизмом применял силу. Власть над человеком стала его наркотиком.
Он не забывал кто он. Вне смен он встречался с Хуаном в конспиративных квартирах где сливал всё что знает, имена офицеров, пути патрулей, конкурентов. Помимо полицейской зарплаты он получал и стабильную ежемесячную награду от Хуана напрямую. Если бы не зависимость от алкоголя, женщин и азартных игр то полицейской зарплаты хватило бы ему на жизнь. Но Шепард не умел сдерживать себя в своих тратах. Он был финансово неграмотен.
NGC скрыто заботилась о нём. Он был их ценным шпионом в стане врага.
Шепард сливал информацию Хуану, и Хуан сливал информацию Шепарду через буферного информатора. Никто не знал о связи Шепарда с формированием кроме ее глав. Информатор сливал Трасту заваленных новичков. Им сбрасывали наркоту и Траст заламывал им руки. Начальство было очень довольно его статистикой задержаний и работой с уличными информаторами.
Начальство порекомендовало его в детективы и Шепард согласился. Он был принят в ГЕД и теперь мог сфокусироваться на работе с информаторами и расследованиях.
МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ

Защищать и служить. Слоган полиции. Шепард не защищает невиновных и не служит гражданским. Он защищает себя, своих хозяев в NGC, служит своей похоти, себе и лидерам NGC. У него нету совести, только верность NGC.
Даже в таких условиях, предательства департамента, он пересёк черту.
Он снял номер в мотеле с девушкой. Он был пьян и желал ее. Она боялась его и не могла отказать. Он не занимался с ней любовью, это даже не был секс, это было насилие. Он увлёкся и задушил ее, не хотел но было уже поздно, не спасти. В тот день он испугался по настоящему. И как обычно, в момент отчаяния он позвонил Хуану.
Они дождались поздней ночи и закрыли мотель. Город спал но убийцы не спали. Хуан с Шепардом подчистили мотель. Перед тем как завернуть ее в строй плёнку они разрубили ее по частям и сбросили ее на дно озера.
Первое время он боялся последствий, вдруг кто-то услышит, вдруг за местом следили а он не знал. Но месяц спустя, никто не искал ее. Он никогда не говорил о ней с Хуаном после, но возвращался к мыслям о ней. Он никогда так больше не поступит, но это изменило его. Он не раскаивался, он наслаждался мыслями о ее последней ночи. Почему? Наверное власть над красивой жизнью вскружила ему голову, его прошлое, если бы не значок она бы даже не посмотрела на него. То что это сошло ему с рук, ничего не изменилось. Врождённый садизм, ему нравилось причинять боль.
Теперь он полностью принадлежал организации. Им нужно было оружие? Он спрячет в тайниках найденное оружие и передаст им. Не хватало препаратов? Он достанет готовый продукт после облавы и принесёт его Хуану. Он их верный пёс.
Двойная жизнь долго не продлится и однажды его раскроют. Он иногда думает об этом и такая возможность пугает его. Но пути назад уже нет, его готовили к этому. Для него не будет искупления.
https://steamcommunity.com/profiles/76561199048127669/
STEAM_0:1:543930970
alanguard

-
Буду играть бэдкопа завербованного этой криминальной фракцией..
Уже месяц пытаюсь получить одобрение на персонажа бэдкопа. Мне в прошлой заявке порекомендовали прочитать примеры других работ, но за долгие годы игры я не помню чтобы кому либо одобрили персонажа бэдкопа. В городе с повышенным уровнем преступности больше маньяков чем бэдкопов и это странно. Нету ни одного примера одобренного бэдкопа, но я хочу играть его. Мне нужен бэдкоп чтобы играть в долгую игру, я уже втирался к обычным бандам в доверие, даже в лабалатории но этого мало. Мне нужна память игры которая длится дольше одной сессии чтобы покрыть больше людей. Я хочу играть с криминальными фракциями, но обычный детектив им не нужен, но вот детектив с квентой бэдкопа это новый для меня уровень. Я хочу играть его и долго стараюсь над квентой. Перед подачей этой квенты я спрашивал мнения у многих людей и им она нравится.
Я конечно не Лев Толстой, но для игры бэдкопа с квентой на форуме не нужно же учится на литературоведа. Если отклоните то дайте переписать ее и пожалуйста распишите что мне исправлять. У меня есть хороший опыт ролевой игры и желание играть. Нужно только ваше одобрение.
https://youtu.be/kOJO-WC8Mfk
Одна из простеньких игр моих. Я пообщался с информатором и узнал о продаже в Антикафе наркотиков. Послал бывшего сотрудника на контрольный закуп и начал рейд. Всё прошло ситуативно и на импровизации, но я многому научился за эту игру. -
Встречался в ролевых ситуациях, когда втерся в доверие и позже накрыл нарколабу за городом.
Очень сильный тру-рпшер. Бустаните вверх парня! -
Буду играть бэдкопа завербованного этой криминальной фракцией..
Уже месяц пытаюсь получить одобрение на персонажа бэдкопа. Мне в прошлой заявке порекомендовали прочитать примеры других работ, но за долгие годы игры я не помню чтобы кому либо одобрили персонажа бэдкопа. В городе с повышенным уровнем преступности больше маньяков чем бэдкопов и это странно. Нету ни одного примера одобренного бэдкопа, но я хочу играть его. Мне нужен бэдкоп чтобы играть в долгую игру, я уже втирался к обычным бандам в доверие, даже в лабалатории но этого мало. Мне нужна память игры которая длится дольше одной сессии чтобы покрыть больше людей. Я хочу играть с криминальными фракциями, но обычный детектив им не нужен, но вот детектив с квентой бэдкопа это новый для меня уровень. Я хочу играть его и долго стараюсь над квентой. Перед подачей этой квенты я спрашивал мнения у многих людей и им она нравится.
Я конечно не Лев Толстой, но для игры бэдкопа с квентой на форуме не нужно же учится на литературоведа. Если отклоните то дайте переписать ее и пожалуйста распишите что мне исправлять. У меня есть хороший опыт ролевой игры и желание играть. Нужно только ваше одобрение.
https://youtu.be/kOJO-WC8Mfk
Одна из простеньких игр моих. Я пообщался с информатором и узнал о продаже в Антикафе наркотиков. Послал бывшего сотрудника на контрольный закуп и начал рейд. Всё прошло ситуативно и на импровизации, но я многому научился за эту игру. -
Неплохая квента, я за.