Участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности
-
1. Lekoil - Лекоил Уилкинсон
2. STEAM_1:1:114646582
3. Твои контакты для связи: lekoil - Lekoil#5932
4. Ник участника команды, который выдал наказание @duck17
5. https://forum.octothorp.team/topic/10588 Бан на неделю за FK
6. 28 Января, ~23:00.
7.
Описание ситуации: Ранее я заявлял о том, что человек, который подал на меня жалобу сделал это умышленно ведь проиграл в этой нелепой ситуации.
Парень подавший на меня жалобу владеет игровым автомобилем Cavalcade FXT, хочу подметить, что даже на записи от заявителя можно заметить, что машина имеет завышенную подвеску, что играет не мало важную роль о чем вам станет известно далее.Администратор duck17 говорит, что логов тарана машин нет,
а заявитель записал и опубликовал выгодный для него момент, когда
в него прилетела одна из выпущеных пуль в красной зоне.
Хоть и убивать я его и не собирался, а нанести урон транспорту, то
заявитель в свою очередь не упомянул как ранее имея завышенную подвеску машины
словно на танке давил другие машины игроков под мостом тем самым нанося урон транспорту игроков и самим игрокам отнимая их здоровье.
Потосовка под мостом не была заснята, логи как утвердил администратор ничего не показывают в таком случае, но в КОНЕЧНОМ итоге блокировку получаю именно я.
Администратор цитирует, что некоторые повреждения транспорта не являются причиной, но обратите внимание, что именно я пытался скрыться от наспутающего на пяты меня транспорта.
8. Я прошу снять блокировку на 7 дней, которая по суди выдана была по заранее спланированной ‘отмашке’ человека написавшей её, который был случайно убит.
9. https://www.youtube.com/watch?v=XV8aGK_cPvI - момент где я уезжаю от человека, который он обрезал как ему выгодно.
10. Ознакомлен.Я считаю, что участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности произошедшей ситуации, из-за чего наказание было выдано не справедливо. Запросите полное ДЕМО записи, а не обрезанную его часть. Можно будет увидеть оскорбления, тараны Cavalcade FXT ect.
-
1. Lekoil - Лекоил Уилкинсон
2. STEAM_1:1:114646582
3. Твои контакты для связи: lekoil - Lekoil#5932
4. Ник участника команды, который выдал наказание @duck17
5. https://forum.octothorp.team/topic/10588 Бан на неделю за FK
6. 28 Января, ~23:00.
7.
Описание ситуации: Ранее я заявлял о том, что человек, который подал на меня жалобу сделал это умышленно ведь проиграл в этой нелепой ситуации.
Парень подавший на меня жалобу владеет игровым автомобилем Cavalcade FXT, хочу подметить, что даже на записи от заявителя можно заметить, что машина имеет завышенную подвеску, что играет не мало важную роль о чем вам станет известно далее.Администратор duck17 говорит, что логов тарана машин нет,
а заявитель записал и опубликовал выгодный для него момент, когда
в него прилетела одна из выпущеных пуль в красной зоне.
Хоть и убивать я его и не собирался, а нанести урон транспорту, то
заявитель в свою очередь не упомянул как ранее имея завышенную подвеску машины
словно на танке давил другие машины игроков под мостом тем самым нанося урон транспорту игроков и самим игрокам отнимая их здоровье.
Потосовка под мостом не была заснята, логи как утвердил администратор ничего не показывают в таком случае, но в КОНЕЧНОМ итоге блокировку получаю именно я.
Администратор цитирует, что некоторые повреждения транспорта не являются причиной, но обратите внимание, что именно я пытался скрыться от наспутающего на пяты меня транспорта.
8. Я прошу снять блокировку на 7 дней, которая по суди выдана была по заранее спланированной ‘отмашке’ человека написавшей её, который был случайно убит.
9. https://www.youtube.com/watch?v=XV8aGK_cPvI - момент где я уезжаю от человека, который он обрезал как ему выгодно.
10. Ознакомлен.Я считаю, что участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности произошедшей ситуации, из-за чего наказание было выдано не справедливо. Запросите полное ДЕМО записи, а не обрезанную его часть. Можно будет увидеть оскорбления, тараны Cavalcade FXT ect.
Вновь привет
, @LekoilНе пойму вопросов с твоей стороны, ты сам же и написал, что “убивать не собирался, а нанести урон транспорту” путём стрельбы из пистолета по нему? Класс, но ты ведь убил его. Раз на то пошло, то и топикстартер безнаказанным не остался, а получил длительный вотч за сомнительную игру.
Не вижу причин для снятия или пересмотра наказания.