Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности

Участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
2 Сообщений 2 Участники 50 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LekoilL Не в сети
      LekoilL Не в сети
      Lekoil
      отредактировано Lekoil

1. Lekoil - Лекоил Уилкинсон
      2. STEAM_1:1:114646582
      3. Твои контакты для связи: lekoil - Lekoil#5932
      4. Ник участника команды, который выдал наказание @duck17
      5. https://forum.octothorp.team/topic/10588 Бан на неделю за FK
      6. 28 Января, ~23:00.
      7. 24cd04d9-4f19-420c-86f0-634ffe0d3008-image.png Описание ситуации: Ранее я заявлял о том, что человек, который подал на меня жалобу сделал это умышленно ведь проиграл в этой нелепой ситуации.
      Парень подавший на меня жалобу владеет игровым автомобилем Cavalcade FXT, хочу подметить, что даже на записи от заявителя можно заметить, что машина имеет завышенную подвеску, что играет не мало важную роль о чем вам станет известно далее.

Администратор duck17 говорит, что логов тарана машин нет,
      а заявитель записал и опубликовал выгодный для него момент, когда
      в него прилетела одна из выпущеных пуль в красной зоне.
      Хоть и убивать я его и не собирался, а нанести урон транспорту, то
      заявитель в свою очередь не упомянул как ранее имея завышенную подвеску машины
      словно на танке давил другие машины игроков под мостом тем самым нанося урон транспорту игроков и самим игрокам отнимая их здоровье.
      Потосовка под мостом не была заснята, логи как утвердил администратор ничего не показывают в таком случае, но в КОНЕЧНОМ итоге блокировку получаю именно я.
      Администратор цитирует, что некоторые повреждения транспорта не являются причиной, но обратите внимание, что именно я пытался скрыться от наспутающего на пяты меня транспорта.
      8. Я прошу снять блокировку на 7 дней, которая по суди выдана была по заранее спланированной ‘отмашке’ человека написавшей её, который был случайно убит.
      9. https://www.youtube.com/watch?v=XV8aGK_cPvI - момент где я уезжаю от человека, который он обрезал как ему выгодно.
      10. Ознакомлен.

Я считаю, что участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности произошедшей ситуации, из-за чего наказание было выдано не справедливо. Запросите полное ДЕМО записи, а не обрезанную его часть. Можно будет увидеть оскорбления, тараны Cavalcade FXT ect.

duck17ㅤD 1 ответ Последний ответ
      1
      • LekoilL Lekoil

1. Lekoil - Лекоил Уилкинсон
        2. STEAM_1:1:114646582
        3. Твои контакты для связи: lekoil - Lekoil#5932
        4. Ник участника команды, который выдал наказание @duck17
        5. https://forum.octothorp.team/topic/10588 Бан на неделю за FK
        6. 28 Января, ~23:00.
        7. 24cd04d9-4f19-420c-86f0-634ffe0d3008-image.png Описание ситуации: Ранее я заявлял о том, что человек, который подал на меня жалобу сделал это умышленно ведь проиграл в этой нелепой ситуации.
        Парень подавший на меня жалобу владеет игровым автомобилем Cavalcade FXT, хочу подметить, что даже на записи от заявителя можно заметить, что машина имеет завышенную подвеску, что играет не мало важную роль о чем вам станет известно далее.

Администратор duck17 говорит, что логов тарана машин нет,
        а заявитель записал и опубликовал выгодный для него момент, когда
        в него прилетела одна из выпущеных пуль в красной зоне.
        Хоть и убивать я его и не собирался, а нанести урон транспорту, то
        заявитель в свою очередь не упомянул как ранее имея завышенную подвеску машины
        словно на танке давил другие машины игроков под мостом тем самым нанося урон транспорту игроков и самим игрокам отнимая их здоровье.
        Потосовка под мостом не была заснята, логи как утвердил администратор ничего не показывают в таком случае, но в КОНЕЧНОМ итоге блокировку получаю именно я.
        Администратор цитирует, что некоторые повреждения транспорта не являются причиной, но обратите внимание, что именно я пытался скрыться от наспутающего на пяты меня транспорта.
        8. Я прошу снять блокировку на 7 дней, которая по суди выдана была по заранее спланированной ‘отмашке’ человека написавшей её, который был случайно убит.
        9. https://www.youtube.com/watch?v=XV8aGK_cPvI - момент где я уезжаю от человека, который он обрезал как ему выгодно.
        10. Ознакомлен.

Я считаю, что участник команды при рассмотрении жалобы принял во внимание не все подробности произошедшей ситуации, из-за чего наказание было выдано не справедливо. Запросите полное ДЕМО записи, а не обрезанную его часть. Можно будет увидеть оскорбления, тараны Cavalcade FXT ect.

duck17ㅤD В сети
        duck17ㅤD В сети
        duck17ㅤ
        Стажер Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано

Вновь привет🖐, @Lekoil

Не пойму вопросов с твоей стороны, ты сам же и написал, что “убивать не собирался, а нанести урон транспорту” путём стрельбы из пистолета по нему? Класс, но ты ведь убил его. Раз на то пошло, то и топикстартер безнаказанным не остался, а получил длительный вотч за сомнительную игру.

Не вижу причин для снятия или пересмотра наказания.

1 ответ Последний ответ
        0
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов