Перейти к содержимому

Перманент - доксинг | #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1
    1. Никнейм: Spac3 (был и будет всегда; игровой никнейм уже сложно вспомнить)

2. SteamID: STEAM_0:0:418641748

3. Discord: _spac3_

4. Отсутствует возможность, так как юзера с таким неймом на форуме - нету

5. Перманентный бан

6. Видно на скриншоте наказания

7. Хочу прямо и честно сказать: я ошибся. В моей ситуации я позволил эмоциям взять верх и позвонил другому игроку, чтобы разрешить конфликт, что с самого начала было плохой идеей, но тогда я этого не понимал. Угроз и намеренного оскорбления не было, но я понимаю, что даже попытка самостоятельно “решить” ситуацию выглядела, скажем что плохо, она могла создать неприятность этому же игроку. Прошу прощения перед тем игроком (даже если сейчас он ливнул с доброграда) за сие выходку.

8. Я принимаю ответственность за свои действия и обещаю не повторять такого поведения. С момента бана прошло достаточно времени и я изменил подход к общению: теперь буду действовать спокойно, уважительно и в рамках того, чего мне дозволяют правила. В случае снятия бана, готов подтвердить свою порядочность активностью в сообществе в роде создания игровых рп ивентов, создания заменок и прочего, может конструктивным вкладом в жизнь сервера. Надеюсь восстановить доверие делом, а не словами.

9.e277c9d7-6868-47e8-b0a3-ca7591a9b12e-image.png

1. Да
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• в админы огорода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • Перманент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    5555
    сниму. повторится опять фангейм, нон рп и пр. - бан вернется
  • Запрос моделек для пресс-службы | Мэрия

Закрыта Перенесена Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    piy mP
    Отклонено. Лидер фракции не одобрил.
  • бан (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    329 Показы
    WiseGenieW
    отклонено, нет ответа от ТС.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ