Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
Жалоба на donald [STEAM_0:0:441878020]
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Pain in asshole (Роббин Банкс)
- Мой: STEAM_0:1:30536345 Друга: STEAM_0:0:793313048
- f_gungopewpew (говорить буду я. Друг не знает НИХУЯ об игре)
4.donald [STEAM_0:0:441878020] - 28.05.2024 17:23:11
- Моего друга забанили по причине “obhod”, прошу прощения, с терминологией вашего сервера не знаком. Предполагаю, что это так называемый “обход бана”. Только в этом весь твист: Буквально сегодня он впервые пощупал эту игру, я ему купил ее в подарок, пригласил поиграть на вашем сервере и его забанили спустя 20 минут игры. Попытался “переговорить с участником команды и прийти к общему решению”- Хер плавал, до дональда мне как своим ртом до своего члена. Отвечает кто угодно, но не он. На просьбу позвать именно администратора, который выносил решение я получил язвы на жопе, потому что за час с лишним я получил в общей сложности 4 ответа от двух разных админов, но не от дональда. К тому же я хочу обратить внимание, что перед этим (буквально, сначала забанили его, потом моего друга) был забанен чувак, которому я пытался впарить наркоту(рп ситуация), он же начал спрашивать меня как играть на этом сервере. Испарился прямо на глазах, с сообщением в чате “donald [STEAM_0:0:441878020] забанил Пупкина Залупкина за: obhod/d0nald” ну или что-то вроде того, имя не помню, спустя час не собираюсь искать конкретное имя или стим айди.
В кратце: мне ахуитительно интересно на каком основании этот администратор делает выводы об обходе бана и, если у него есть доказательства, хотя бы косвенные, я был бы очень признателен, если мне их предоставят. steam друга: https://steamcommunity.com/profiles/76561199546891824// (
STEAM_0:0:793313048)
стим второго чувака не знаю, не сильно интересно. (сейчас посмотрел, не стим айди, но хоть что-то, вроде это он: donald [STEAM_0:0:441878020] забанил Эдвард Кларк, перманентно. Причина: obhod / by d0nald) Знаю его 2 минуты, но готов топить за его разбан. Чувак даже не успел разобраться как ходить блядь. Буду очень рад, если вы как можно скорее свяжитесь со мной через дискорд, а так же буду рад узнать, что по отношению к этому администратору были применены хоть какие-то меры. - https://drive.google.com/drive/folders/1Cw3gToh9aKn3VGHtTcOfzqIUKA11ywdd?usp=drive_link
p.s. если бы знал, что их сейчас забанят, записывал бы видео, а так, довольствуйтесь тем, что есть. Могу, а так же буду рад предоставить любое доказательство, если того, что я уже приложил недостаточно. Как минимум есть чек покупки игры СЕГОДНЯ. - Да.
-
Жалоба закрыта по решению ТС.
-
решили в лс
-
Решили в лс(с запозданием пишу)
-
Жалоба закрыта по решению ТС.
-
-
-