Перейти к содержимому

нпизк фк

Не решенные На игрока Доброграда
11 3 52 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Борис Грушевский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:567820896
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) k.b.v.
    4. Имя персонажа нарушителя Ник Ронин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету такового.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:23 - 00:26
    8. Описание ситуации Стоял на стройке в зз, залетел пацанчик и начал меня грабить, я ему сказал мол нах ты это делаешь? человек был слегка с дефектами речи ну я чуть чуть сказал ему пару ласковых подходя к стене ну он меня и убил, скорее всего принял оски на личный счёт.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Борис Грушевский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:567820896
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) k.b.v.
    4. Имя персонажа нарушителя Ник Ронин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету такового.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:23 - 00:26
    8. Описание ситуации Стоял на стройке в зз, залетел пацанчик и начал меня грабить, я ему сказал мол нах ты это делаешь? человек был слегка с дефектами речи ну я чуть чуть сказал ему пару ласковых подходя к стене ну он меня и убил, скорее всего принял оски на личный счёт.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@NameGure Приветствую. Я был на ситуации косвенно и ты не отходил к стене. Для Вашего сведения, у админов есть логи, где они видят кто где был во время “угрозы”.
    Далее пусть разбирается администратор.

• Во время ограбления, ты не повернулся лицом к спине по моему требованию.
    Ты начал говорить что у тебя квест и я иду нахуй.
    -У меня квест, иди н*хуй, отъебись. (твои слова).
    После примерно 3-го требования, ты начал передразнивать мою речь, а именно:
    -Встань лицом к стене, встань лицом к стене, это огррррабление.
    С твоей стороны я замечаю - нрп, фангейм, PG.

• @NameGure Приветствую. Я был на ситуации косвенно и ты не отходил к стене. Для Вашего сведения, у админов есть логи, где они видят кто где был во время “угрозы”.
    Далее пусть разбирается администратор.

@WelcomeMyHome
    Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?

• @WelcomeMyHome
    Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?

@NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.

• @WelcomeMyHome

@NameGure На самом деле зачем ты выкладываешь видео без звука микро? Оно некачественное и не показывает, как было на яву.

• @NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.

@няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

• @няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

@NameGure ?
    Жалоба ведь на меня

• @няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

@NameGure Да где ты видел когда на тебя ствол ставят и ты начинал оскорблять и делать всякую дурь?
    С твоей стороны как минимум не отыгровка эмоций и действий

• Для админа!!!
    Сегодня тот же парень меня снова ограбил на том же месте но не убил. 19:40:31 мск 23.01.2026
    написал на него жалобу в игре, оказалось что он ливнул без рп пма…

• Для админа!!!
    Сегодня тот же парень меня снова ограбил на том же месте но не убил. 19:40:31 мск 23.01.2026
    написал на него жалобу в игре, оказалось что он ливнул без рп пма…

@NameGure К твоему сведению мы играли до 21:00 и ливнули по срочным причинам. - полтора часа прошло после ситы с тобой.
    … ограбление было обычным, не знаю что тебя вынудило написать сейчас
    И вообще не понимаю с чего ты взял, что мы ливнули 2 часа назад 🙂
    Сегодня вёл себя значит по другому, мб кирку не доставал, или что-то еще. Пусть админ разбирается, чего ты флудишь тут))