Перейти к содержимому

эллиот

Не решенные На игрока Доброграда
5 4 101 1
    1. степан русуловик, mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465, (стимачи друзей для проверки по логам количества убитых которые участвовали в перестрелке STEAM_0:0:506267011, STEAM_0:0:101445004)
    3. mclander32
    4. эллиот грей, и его остальные друзья
    5. нету
    6. нет
    7. 13:07 22.01.2026
    8. Катаемся, видим хране на земле, приезжаем начинаем взламывать, приезжают парни которых мы увидели в последний момент, и они ставят застройку, друзья застряли, и пытались выбраться попросив у них в неролевой чат в ответ на которое стало полный игнор со стороны эллиота (он является владельцем застройки). Подъезжает рандомный парень, ломает нашу машину когда мы сидели в стене (наша машина тоже была в стене, на это все равно), дальше они выбираются из пропов, забираемся наверх и мой напарник смотрит в окно и видит как эллиот подъезжает со своими друзьями к своему дому и начинают грабить того кто ломал нашу тачку(скорее всего он приехал так как увидел сообщение в пм), они нас заметили и мы взломали проход на крышу, на момент начала перестрелки их было 3, потом количество увеличилось со временем до 6 человек(последний парень пришел с тоннеля и начал по нам стрелять по мг скорее всего). Также после того как эллиот поставил застройку выяснилось что один из их тиммейтов прячет хран под пропами, которые даже не двигаются, в конец перестрелки эллиот берет и удаляет дублик (в свое оправдание он говорил то что у него забинжен соундпад на клавишу Z)
    9. https://youtu.be/oPSBX8eilwg
      Скрины от участников ситы
      2a9a8a21-971e-4514-ba0c-3e6f6d10a557-image.png
      На этом фото отмечен парень которого они грабили
      8e6015ba-06f7-422d-8584-db0e2219235a-image.png
      Парень который пришел с тоннеля по мг (йети)
      По моим подсчетам, у эллиота +4(6 человек на время крим. действий), нарушение правил построек(хран под пропами, он был закреплен, также запрещено устанавливать хранилище на улице или создавать помещения исключительно для него.), и возможный мг(приехал на самую ближайшую остановку к азс и сразу помчался по тоннелю и в конце тоннеля достал ган, начав выцеливать друзей, позже произвел выстрел в сторону моих друзей).
    10. да
  • Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Начнем с того. Я поставил застрой так как случайно его удалил. и подьехали мы что бы убедится что хран не провалился под пол. что в итоге и произошло. (позицию размещения можно посмотреть). Игнорить что вы застряли я начал так как у меня были другие дела. тем более. я не был уверен что вы вообще застряли. Так называемый Йети начал по вам стрелять так как он был на ситуации до этого просто уходил за оружием. он стоит левее всех на первом скрине.

• Начнем с того. Я поставил застрой так как случайно его удалил. и подьехали мы что бы убедится что хран не провалился под пол. что в итоге и произошло. (позицию размещения можно посмотреть). Игнорить что вы застряли я начал так как у меня были другие дела. тем более. я не был уверен что вы вообще застряли. Так называемый Йети начал по вам стрелять так как он был на ситуации до этого просто уходил за оружием. он стоит левее всех на первом скрине.

@Qunilo Ну так ты сам подтвердил что вас 4+ тем что говоришь что ваш друг возвращался за ганом, так же там ливнул какойто негр когда мы его в хату завели. Пусть админ по логам глянет сколько всего вас было во время всей ситуации.