Перейти к содержимому

Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 222 2

Похожие темы

• Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    587 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • Заявка в стажеры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    29 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Принят в команду, но на ранг ИП.
  • Амнистия или апелляция, называйте как хотите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Смеялись всем офисом Нагло играл с читами, специально палился, убивал невинных игроков. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    465 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    17 Лайки
    9 Сообщений
    918 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.