Мэр и тд
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Хьюго
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:555931573
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) -mng.studio
- Имя персонажа нарушителя Итан Колон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:618382093
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:20
- Описание ситуации приезжает мэр с своей свитой, говорит что будет проводить проверку, я знаю что ее в основном проводит фракция GOV ( Government of Dobrograd ) я у него спрашиваю, участник он этой фракции или же нет, на что он мне отвечает что он муник и вполне может это делать, после откидывает ксиву, на мою отыгровку что написано в удо, он отвечает следующим

Я ему отписываю в пм так как у меня имелись возмущения
я начинаю шерстить правила, но нигде не написано что мэр имеет право прикрывать бизнесы, ну только через фраку одобренную или копам говорить 
Все написал больше повода нету я дальше пельмени есть пойду - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) выше скрин шоты
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да!
-
Был свидетелем того как он сидел за мэра, и он вообще не старается нормально отыгрывать, к примеру не знает хотябы первые поправки конституции сша и некоторые правовые законы. Этот пример подтверждает это, мол просто берёт работу говермента и то её плохо делает.
-
Я почти никогда до этого не проводил инспекции. Мне было интересно как это и по этому я смотрел как делают инспекцию работники мэрии. Просто пойми меня, я не знаю что именно написано в удостоверении у них, да и я написал пояснение для тебя, но ты почему-то продолжил сраться со мной. Да и я спрашивал, муник мэру можно также проводить инспекцию.
13:30:11 - [PM] от Fearce (Виктор Хьюго): очень по свински поступаешь
13:30:19 - [PM] от Fearce (Виктор Хьюго): Я тебя услышал
13:31:11 - [PM] от Fearce (Виктор Хьюго): Услышал, я ща фраку консульства мэрии гляну и ахуею что тебя там даже в сотрудниках нету
13:31:46 - [PM] для Fearce (Виктор Хьюго): Так я муниципальный мэр, через доску
13:31:55 - [PM] от Fearce (Виктор Хьюго): Да все братух
13:32:02 - [PM] от Fearce (Виктор Хьюго): Это клеймо
В чем проблема, я просто не знал что можно было написать