Перейти к содержимому

Амнистия спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 196 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jesse Mccree(могу ошибаться было давно)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:441606971
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):jessemccree
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Samon Jeff
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://ibb.co/QFfBDDP7
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2021 - 19:44:16
    7. Описание ситуации:
      Хочу принести искренние извинения за нарушение правил проекта.
      Я действительно использовал стороннюю программу, пытался сделать скрипт(ahk) который позволял легче взламывать двери. Это было грубым нарушением, и я это полностью признаю. Однако хочу уточнить, бан я получил сразу буквально через через 10-15 минут, то есть я не успел даже ничего серьёзного сделать. Прекрасно понимаю, что сам факт использования скриптов, читов и прочего является поводом для блокировки, и с этим спорить не собираюсь. Но при этом хочу подчеркнуть, я не играл с читами ломая геймлей налево и направо и потом бегал от проверок, не ломал экономику дюпом, и так далее. Это просто была глупая попытка упростить одну игровую механику.
      Бан как я понял пришел мне автоматом, так же почитав другие темы разбанов увидел что, у вас вроде бы сохраняются логи(даже оч старые) и там уж точно не будет написано что я смотрел через стены, убивал всех игроков подряд и тому подобное.
      Более того, признаюсь после получения бана я один раз пытался зайти через семейный доступ. Но по сути не успел нормально поиграть, бан пришел мгновенно даже минут 20 не прошло. Позже понял, что это бесполезно, и больше никаких попыток обхода не предпринимал. Этот эпизод я тоже признаю и тоже осуждаю.
      На проекте я с 2020 года(вроде бы) и прекрасно помню ту атмосферу, помню карту rp_bangclaw и насколько сервер опережал все остальные по контенту, системам и рп. Уже тогда он давал фору большинству, а сейчас даже страшно представить, насколько всё стало круче. Если что готов начать с нуля, без имущества, без денег лишь бы снова иметь возможность играть на проекте. И насчет имущества его было не мало, в р-не 2кк. В конце, насколько помню, уже много было потрачено, был куплен фургон и оставалось ещё что-то по мелочи это я к тому, что это не пустой аккаунт для рофлов, играл я прилично в свое время.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Со своей стороны обещаю никаких нарушений больше не будет. Я готов строго соблюдать все правила проекта, вести себя адекватно, с уважением к администрации и другим игрокам. С удовольствием займусь чем-то полезным внутри игры: буду частью экономики, и комьюнити. Главное мне кажется не мешать другим и делать контент так чтобы было интересно всем. Ошибка которую я допустил, останется для меня хорошим уроком и если мне дадут шанс, я его не упущу.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry или с 555666222 , приложив ссылку на этот топик
    вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ

• одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    hanssH
    выдал разбан, обговорили условия в лс.
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Спустя 4 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Разбан спустя 2 года (амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    inquizzyI
    Твой последний шанс. Тщательно проверь файлы игры, такое больше не допустимо. Еще раз и больше ты оттуда не выйдешь