в админы
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей -
Эмма Нельсон
Джордж Блэк
Эндрю Блэк
Дэвид Персон
Мартин Скотт -
Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:710030275
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name) - nenwgr
-
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 16+
-
Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да
-
Твой часовой пояс относительно Москвы - -1ч
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - https://imgur.com/a/1Gmn7ss
-
Почему ты хочешь стать администратором? - Многое переосмыслил, увидел обьявление о наборе в администрацию проекта, ну и куда же без меня, я уже очень много раз писал заявки - да они не заканчивались успехом но вовсе почему бы и не попробовать снова. - Наиграл уже достаточное время на Доброграде что бы понять что админов всегда не хватает - проблема в том что админы играют за рп персонажей и порой их тупо нету или сидишь и ждёшь по 40 минут, ну это не всегда но вовсе такое бывает, ну и как бы надо с чего то начинать, надо как то это решать, и я решил сделать вот такой вот серьезный шаг.
-
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Конкретнее на гаррис моде было, но не на столько ролевых проектах, а в основном, имел опыт в проектах у которых база на ролёвку - не в гарисс моде, к примеру в сс14 - ну это конечно совсем другое, но вовсе.
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 7/10
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это отыгровка своего персонажа, его особенностей в различных ситуациях. Ролевая игра это не только персонаж, это и роль, роль которая предназначена персонажу, к примеру ты полицейский, ты отыгрываешь роль полицейского, ты должен вести себя как полицейский, в нашем случае дефолт коп так как для бэд копа требуется одобренная биография - но в общем, у каждого своё мнение о том же самом дефолт копом, поэтому и есть маленькое разнообразие что добавляет свою искорку в ролевую игру.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - WCME - Эмма Нельсон - Все еще состою
DMC - Джордж Блэк
MPS - Эндрю Блэк
GOV - Дэвид Персон
Alpha - Мартин Скотт
Джозеф Герхард - CityFlow
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Разумеется
-
-
За слишком хороший, умеет играть, крутой и добрый.
-
За, лично знаю его, берите.
-
крутой, НЕ ДУШНЫЙ и адекватный парень, за
-
ебать у тебя попыток