Перейти к содержимому

Сократите или снимите срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
    1. Шин Цзу Ли/ печенье с друнами
    2. STEAM_0:1:760495931
    3. fekfespddll
    4. @Tweedlex
    5. Mehan + LeaveRp | by Tweedlex
    6. бан с и до18.01.2026-23.01.2026
    7. сидел обустраивал квартиру на Бравери 15 после чего вижу у себя в квартире 2 типов. Они начали взламывать мой кейпад я испугался вызвал копов и достал с храна глок на всякий мало-ли. Спустя время одного грабителя убили, а второй в углу притаился и копы не могли его выкурить. Я открыл дверь и застрелил его. Потом обычный досмотр и все такое. Но перед этим я им сказал, что я хочу переодеться потому что выглядел как урод. Мне разрешили я переоделся но глок не прятал в хранилище потом меня отвели в пд выписали штраф и все я ливнул ведь хотел отойти на продолжительное время
    8. Не знаю как механ но лив не оправдан что-ли ситуация закончилась грабителей убили и победила дружба. И + это моя первая блокировка на этом сервере до этого не получал наказание, просьба пойти на встречу…
    9. нету
    10. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    617 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • на снижение срока :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    538 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Заявка на сокращение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Captain! Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать
  • Сокращение срока за мувмент

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    395 Показы
    NokiaN
    @shuqiet Почта работает как говорится XD