Перейти к содержимому

Сократите или снимите срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
    1. Шин Цзу Ли/ печенье с друнами
    2. STEAM_0:1:760495931
    3. fekfespddll
    4. @Tweedlex
    5. Mehan + LeaveRp | by Tweedlex
    6. бан с и до18.01.2026-23.01.2026
    7. сидел обустраивал квартиру на Бравери 15 после чего вижу у себя в квартире 2 типов. Они начали взламывать мой кейпад я испугался вызвал копов и достал с храна глок на всякий мало-ли. Спустя время одного грабителя убили, а второй в углу притаился и копы не могли его выкурить. Я открыл дверь и застрелил его. Потом обычный досмотр и все такое. Но перед этим я им сказал, что я хочу переодеться потому что выглядел как урод. Мне разрешили я переоделся но глок не прятал в хранилище потом меня отвели в пд выписали штраф и все я ливнул ведь хотел отойти на продолжительное время
    8. Не знаю как механ но лив не оправдан что-ли ситуация закончилась грабителей убили и победила дружба. И + это моя первая блокировка на этом сервере до этого не получал наказание, просьба пойти на встречу…
    9. нету
    10. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    317 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    328 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
  • снижение срока за мг

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выданное стажером @Stydent абсолютно соразмерно нарушению. Краймили по дискорду, передавали информацию. Это является грубейшим нарушением.
  • заявка на снижение срока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. С предыдущей заявки прошло менее четырнадцати дней.
  • Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)