Перейти к содержимому

в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 11 644 3

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    275 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Пропали аксы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Противогаз Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявление на снятие наказания (Заявка на разбан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    475 Показы
    ParadiseP
    Обсудил все с админом в личных сообщениях в дискорде
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • террористы

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    369 Показы
    1000+71
    Привет, @k3koffer. Извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, Зак Скайуокер лутал трупы во время ситуации. [27 Apr, 18:54:22] Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартин Купер. Police online: 10 [27 Apr, 18:54:29] Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333, Гражданин, Руки) moved [800xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333)'s Брюки] Игроку не следовало заниматься подобным, когда рядом стоит полиция. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.