Перейти к содержимому

жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 279 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дональд Гекко (ssssssssssssssssqqqqq)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:441878020
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ssssssssssssssssqqqqq
    4. Ник участника команды: @Delta62, “Алехо Фернандес” STEAM_0:1:585409549.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.01, ~00:00-0:55 по мск
    6. Описание ситуации:
      Первый момент: игровой мастер прыгает со второго этажа бравери 15, без каких-либо отыгровок и бежит себе спокойно, как будто ничего не произошло. PowerGaming.
      Второй момент: игровой мастер прыгает с крыши, намеренно или нет не суть, был слышен звук как он ломает кости при падении (теряет хп), через мгновение он спокойно бежит с фулл хп. PowerGaming + возможный AdminAbuse(МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ОН ВЫДАЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ С ПОМОЩЬЮ АДМИН ПРАВ).
      Третий момент: забагался в центре города возле банкомата, разбился в стадию, меня подняли, прошу его выдать мне голод, т.к не по своей вине я умер и голод соответственно пропал - ПОЛНЫЙ ИГНОР с его стороны ХОТЯ САМ СЕБЕ ОН ВСЕ ВЫДАЕТ И НЕ ЧУВСТВУЕТ ДИСКОМФОРТА.
      Прошу рассмотреть данный инцидент @doctor_avicenna, я уверен это не единичный случай когда ИГРОВОЙ МАСТЕР с правами АДМИНИСТРАТОРА - ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ, А ЕСЛИ КАКАЯ-ЛИБО БЕДА ПРОИЗОШЛА С ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, ТО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УМЕЕТ., почему именно Доктор? Да потому что он рассудит адекватно и вынесет правильное решение, он не попробует как либо его покрыть, типо как кент.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + видеомомент на первый момент
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.
  • Приветствую.

Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период.

Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности.

Однако, касательно первых двух моментов…

По итогам проверки ситуации:
    Статус жалобы: ОДОБРЕНО

Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта.

В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры:

Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды.

Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав.

От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава.

Тема закрыта.

• Привет @donald!
    Приношу свои извинения что проигнорировал сообщение в PM возможно я был в тот момент в рп и просто забыл. На счет первой ситуации я преимущества особого не получил при этом я не просто вылетел в окно а сделал вид что спускаюсь. На счет хп ну да я просто инвалид который не допрыгнул. Там не было активной ситуации по типу погони и так далее но да это все еще не дает мне право выдать себе хп. Каюсь грешен.
    Если я тебе что-то тебе сделал прошу написать мне в дискорд для обсуждения данной ситуации. _delta62

• Приветствую.

Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период.

Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности.

Однако, касательно первых двух моментов…

По итогам проверки ситуации:
    Статус жалобы: ОДОБРЕНО

Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта.

В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры:

Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды.

Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав.

От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава.

Тема закрыта.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда в