Перейти к содержимому

Ограбление на Линкольне

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 79 1
    1. Дмитрий Хирсов
      2.STEAM_0:1:422710506
    2. poshlaykolia
    3. Шамиль Жучков
    4. Я хз ,ток если логи смотреть
      6.Я хз ,ток если логи смотреть
    5. 19.22 ,если меня не обманывает нвидиа
    6. Я сделал закладку в зеленой зоне ,мимо меня проходит челик и заходит за меня ,он уже в красной ну там пересичение рядом ,зовет к себе (я в зеленой ) я типо боюсь иду туда ,он меня грабит на 50к и телефон,
    7. https://youtu.be/0RkMsg-Ab3E кейпады я случано удалил если что у меня это окно на ALT+Z открывается
    8. Да
  • Привет, тебя закрывали кусты с главной улицы. Ты сам стоял там и совершал криминальное действие, а я, то есть тебя, находясь в красной зоне, не могу подвести к себе буквально на 3 метра?
    На какую клавишу ты удаляешь пропы кста?
    9d4b80da-c266-4cb2-86d0-4b5e583b5106-image.png

• Привет, тебя закрывали кусты с главной улицы. Ты сам стоял там и совершал криминальное действие, а я, то есть тебя, находясь в красной зоне, не могу подвести к себе буквально на 3 метра?
    На какую клавишу ты удаляешь пропы кста?
    9d4b80da-c266-4cb2-86d0-4b5e583b5106-image.png

@Жучара Z, мне 2 человека из 4 сказали что это нарушение

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    zheltoniaZ
    Также проверяющему: прекрепи к жалобе также лог репорт, чтоб далее написать заявку на возрат
  • FD

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    eotegborlE
    @Mini-Cooper-0 там же ток громкоговоритель считается сигналом остановки, не?
  • Муниципальная полиция

1
    2
    0 Лайки
    1 Сообщений
    40 Показы
    Нет ответов
  • FK

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    89 Показы
    WelcomeMyHomeW
    @Awak А щас смотри. Ник пишет действие, проходит 3 секунды и ты дописываешь свое. Ник берет пушку в руку. Я начал брать пушку сразу же после Ника, во время того как ты начал убегать. Ты чуть отбегаешь, начинаешь доставать пушку и после бежишь в подсобку. Далее началась стрельба уже в две стороны. Заметь одну суть, ты был один, а нас двое, и ты был в супер невыгодном положении - в тупике, тебе выйти некуда. По-моему пахнет нарушением с твоей стороны, не кажется? Я что-то не понимаю сути твоей жалобы. Пусть администрация рассматривает, далее нет интереса с тобой вести диалог.
  • Фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @MrThePro