Перейти к содержимому

Ограбление на Линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 311 1
    1. Дмитрий Хирсов
      2.STEAM_0:1:422710506
    2. poshlaykolia
    3. Шамиль Жучков
    4. Я хз ,ток если логи смотреть
      6.Я хз ,ток если логи смотреть
    5. 19.22 ,если меня не обманывает нвидиа
    6. Я сделал закладку в зеленой зоне ,мимо меня проходит челик и заходит за меня ,он уже в красной ну там пересичение рядом ,зовет к себе (я в зеленой ) я типо боюсь иду туда ,он меня грабит на 50к и телефон,
    7. https://youtu.be/0RkMsg-Ab3E кейпады я случано удалил если что у меня это окно на ALT+Z открывается
    8. Да
  • Снова привет! ☕

Итак

Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно.

А теперь к нарушениям

Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин.

Вердикт

Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Привет, тебя закрывали кусты с главной улицы. Ты сам стоял там и совершал криминальное действие, а я, то есть тебя, находясь в красной зоне, не могу подвести к себе буквально на 3 метра?
    На какую клавишу ты удаляешь пропы кста?
    9d4b80da-c266-4cb2-86d0-4b5e583b5106-image.png

• Привет, тебя закрывали кусты с главной улицы. Ты сам стоял там и совершал криминальное действие, а я, то есть тебя, находясь в красной зоне, не могу подвести к себе буквально на 3 метра?
    На какую клавишу ты удаляешь пропы кста?
    9d4b80da-c266-4cb2-86d0-4b5e583b5106-image.png

@Жучара Z, мне 2 человека из 4 сказали что это нарушение

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! ☕
    Ответ в течении трех дней.

• Снова привет! ☕

Итак

Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно.

А теперь к нарушениям

Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин.

Вердикт

Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ситуация Intium Novum

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1761776737774-c1b8ade1-b9c6-4445-8091-6a4323ee1bc7-image.png]
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    DoggeD
    При взятии профессии аксессуары попадают в хранилище, она у тебя там. Заявка отклонена.
  • Ограбление в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать жалобу на игрока Доброграда
  • и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    745 Показы
    piy mP
    Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка. Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала. Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно. Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы: Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089 Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089). Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет. Итог Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.