Перейти к содержимому

Сомнительного качества "ивент"

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 76 1
    1. Рэй Клейтон / Fletcher
    2. STEAM_0:0:415612000
    3. fletcher.txt
    4. afreesailor
    5. 11.01.26 / ~8:20
    6. Устроил стрельбу по офицерам без причины, использовал ноклип(по другому его появление на крыше мэрии объяснить не могу) и скорее всего выдавал себе снайперку несколько раз во время ситуации(лично видел как она выпадала из рук). По моему мнению админу просто захотелось пошутать копов с использованием админки, других объяснений подобного ивента я не вижу.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Привет!

Свои ошибки признаю, ввиду некачественной продумки ивента (Провести его решил ввиду малого количества онлайна на сервере), а так-же ввиду слегка сонного состояния, что препятствовало возможности нормально оценить ситуацию и принимать решение. В случае признания моей вины со стороны старшего состава готов понести ответственность, и/или наказание.

Похожие темы

• Слишком строгое наказание

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    A.M.A
    Так же готов вернуть вещи которые забрал у человека. Ничего плохого я не желал и не делал. Нарушил правило из за своих косяков в знании правил, это моя первая блокировка.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

1
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    84 Показы
    Нет ответов
  • Dogge

7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    266 Показы
    пареньП
    @Dogge Почему когда у вас администратор ошибается, вы постоянно пытаетесь что-то найти со стороны топик-стартера жалобы, вообще никак не связанное с претензией от игрока, по которой выдавали наказание? В тексте жалобы моего товарища @Осквернитель-тарасов было четко указано что администратор сделал не так - он вынес неправильный вердикт за нарушение правил зон, жалоба со стороны @p0wer была только на нарушение правил ЗОН. [image: 1768044871575-e99b770d-1ad4-416d-bd6b-d125456bf0b1-image.png] Так для чего душить игрока, лишь бы он без наказания не ушел? Самое забавное еще то, что нарушение то уже другое вы ему “приписали” а срок тот же, с тем учетом что первое наказание выдавалось с вотч-листом. Еще и тут под жалобой “шугать” пытаетесь. намерено или же случайно почему то не предоставил демонстрацию ситуации, что выглядит странно, ведь казалось бы, приложив демонстрацию ситуация стала бы яснее, но ты почему то это не сделал, частично складывается мнение, что ты попытался что либо скрыть, нарушив один пункт из общих правил Со стороны грабителей на нас никто не жаловался за “нелогичную перестрелку”. Для того что бы понять ситуацию более углубленно, оставлю здесь пояснение: Мы с @Осквернитель-тарасов , возвращаясь к своей машине на Бравери видим, как там стоит группа людей - один из них ее ударил, сработала сигналка. Слово за слово, началась перепалка - где мы вырубили одного из “вандалов”, после чего мне прилетает пуля в голову в центре города, чуть позже уже моему товарищу тоже вносят физические замечания. Нас поднимают медики, мы едем домой, у нас кстати мобильники эти парни забрали если не ошибаюсь. Уже позже, находясь у дома, мы понимаем, что нас щас “будут дорабатывать”. Опасения подтвердились, видим ту же самую группу людей, все из них были с оружием - мобильников, как вы помните у нас нет, до стационарных было не добраться, зато у нас было с собой оружие. Благодаря нашим способностям, грабители сложились как карточный домик.
  • На старшего ГМ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    julianscandiumJ
    Пользователь @Potato7161_66 написал в На старшего ГМ: Отмена, наконецто ответил Правильно понимаю, что претензий к старшему игровому мастеру больше нет?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов