Перейти к содержимому

костюм майкла таунли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 73 1

Похожие темы

• Лив рп + ПГ, неотыгровка ранений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    duck17ㅤD
    Просмотрел откат, увидел нрп(ливрп) и ПГ, с учётом его действующего бана, блокировка составит в общей сумме месяц. Log report generated 3 Feb, 18:45:28 [23 Jan, 16:09:38] Player disconnected: Леопольд Галатка (Гражданин), Disconnect by user. [25 Jan, 23:04:07] Эйден Витторини (Местный) used SG command: ban STEAM_0:1:157268154 25d NPZ; FreeDamage; NonRP(LeaveRP); Mehan | /by Time To Coffee Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:515097800 Вердикт: ОДОБРЕНО
  • На возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, по логам у тебя не было указанного костюма.
  • возврат костюмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Свитер с рыжим котиком (мужской) 1х Свитер с черепами (мужской) Вернул в хранилище
  • ChatAbuse

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения