Перейти к содержимому

Чсп

Закрыта Решенные На снятие наказания
3 3 67 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум, дискорд
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): ЧСП
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ivers946727
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Старшая администрация
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Начало свое это все берет на сервере. Весело бегали нарушали, да, признаю и не отрицал ранее, очень занятно это все. Решил нарезать выложить на ютуб, выстрелил себе в ногу(в моем случае сразу в голову). Я честно, даже не думал о таких последствиях, но подумав за эти две недели, получается - пришел к выводу что реально сделал хуйню для проекта, не только для себя.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Это все происходило на самом сервере, и за что мне дали ЧС площадки мне не понятно… Точнее нет, все как раз понятно, и я считаю что заслуживал наказания, но не настолько серьезного ведь… Хочу вернуться обратно на Доброград ибо игла никогда не отпускает, также если возможно вновь на модератора, ибо ну на нем я хуйни не творил вообще. Сожалею о своем поступке, о том видосе и тому что сделал для людей.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Да не знаю что написать, вообщем. Всё было в рамках сервера, всегда нормально честно работал на проект, будучи и модератором и админом. Стоило сделать одну хуйню, хотя я понимаю что она охуеть какая большая, но все же, сразу отлететь в чсп по своей тупости… Мда. Скажу что за последние полгода сделал много для проекта, много о себе слышал из разных уст, так что думаю некоторые будут рады моему разбану.
  • Привет, @Жеси-Пикми
    Причин для снятия наказания не вижу, доступ к этому разделу также отбираю в связи с твоим нахождением в черном списке проекта.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Жеси-Пикми
    Причин для снятия наказания не вижу, доступ к этому разделу также отбираю в связи с твоим нахождением в черном списке проекта.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему