Перейти к содержимому

возврат х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 91 1

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    TweedlexT
    Нашел факт потери очков, верну тебе в хран.
  • Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Мешок со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    КампотК
    У тебя украли маску из бардачка, верну в хран. Log report generated 22 Jun, 16:29:17 [15 Jun, 0:50:56] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Брюки]➞[Merit – бардачок] [15 Jun, 1:18:16] Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Merit – бардачок]➞[Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:453382396
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Масс РДМ+ Читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    335 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.