Снятие наказание Беннитки
-
1.Pchela, Бенито Моратти
2.STEAM_0:1:201650251
3.shalynoy
4.@хоббихорсер
5.Перма запрет на оружие
6.19.08.25
7.Всего нас 4. Приезжаем на патриоте к Бравери 15, двое снаружи, я и еще один игрок внутри, совершаем ограбление. В этот же момент приезжает полиция, я звоню с телефона напарнику Дугласу, узнаю как там снаружи, выясняю, что много полиции у двери и они похоже собираются заходить внутрь. (какая у офицеров была информация о нас мне неизвестно). Мы же пока находимся в здании с оружием, в этот момент открывается дверь и офицер полиции с ump целится прямо в нас, завязывается перестрелка.
Рассказываю мои действия: Увидев близлежайшего офицера, смотрю будто он стоит с глоком так как он возможно вяжет 2 наших бегунков. Далее я выхожу в окно и стреляю офицеру в голову. У него оказывается не был пислотел в руках и по итогу уезжаем на антонио где после продолжаем наше пмероприятие.
8.У меня в тот момент было такое состояние, возможно я кого-то обидел своими словами а далее это преросло в разбор жалобы. Ну ребят серьезно? За фрикилл давать бан по вотчу который подарузамевает игру ради шутинга, когда на улице было 6 офицеров и они могли нас закрутить в бараний рог если бы мы вышли и начали этого как-то избегать. Тем более мы с моим другом заходили очень редко, и то рыбачали в основном и сторили дуплики для крим фракций. И решили так сказать развеется после многих часов чтройки и рыбалки. После полученного разбана я буду активить в новой кримфракции от @малинка. А далее буду устраивать рп с ребятами или же напишу квенту на поставленного персонажа в фракции.
9.Логи
10.Д -
-
перма запрет ваще ничотко
за