Перейти к содержимому

Снятие наказание Беннитки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 483 1
  • 1.Pchela, Бенито Моратти
    2.STEAM_0:1:201650251
    3.shalynoy
    4.@хоббихорсер
    5.Перма запрет на оружие
    6.19.08.25
    7.Всего нас 4. Приезжаем на патриоте к Бравери 15, двое снаружи, я и еще один игрок внутри, совершаем ограбление. В этот же момент приезжает полиция, я звоню с телефона напарнику Дугласу, узнаю как там снаружи, выясняю, что много полиции у двери и они похоже собираются заходить внутрь. (какая у офицеров была информация о нас мне неизвестно). Мы же пока находимся в здании с оружием, в этот момент открывается дверь и офицер полиции с ump целится прямо в нас, завязывается перестрелка.
    Рассказываю мои действия: Увидев близлежайшего офицера, смотрю будто он стоит с глоком так как он возможно вяжет 2 наших бегунков. Далее я выхожу в окно и стреляю офицеру в голову. У него оказывается не был пислотел в руках и по итогу уезжаем на антонио где после продолжаем наше пмероприятие.
    8.У меня в тот момент было такое состояние, возможно я кого-то обидел своими словами а далее это преросло в разбор жалобы. Ну ребят серьезно? За фрикилл давать бан по вотчу который подарузамевает игру ради шутинга, когда на улице было 6 офицеров и они могли нас закрутить в бараний рог если бы мы вышли и начали этого как-то избегать. Тем более мы с моим другом заходили очень редко, и то рыбачали в основном и сторили дуплики для крим фракций. И решили так сказать развеется после многих часов чтройки и рыбалки. После полученного разбана я буду активить в новой кримфракции от @малинка. А далее буду устраивать рп с ребятами или же напишу квенту на поставленного персонажа в фракции.
    9.Логи
    10.Д

• перма запрет ваще ничотко
    за

• сниму
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Синяя кожанка, возврат. Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Синяя кожанка в хранилище.
  • На снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    StydentS
    Отклонено ТС находится в блокировке форума.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    648 Показы
    pluxurypurpP
    Поговорил я с человеком, который подавал жалобу, он несколько раз писал в ooc, чтобы связаться с ребятами, которые угнали его машину - в итоге никто не отписал, да опять таки ты несколько раз взаимодействовал с этой одеждой, не раз перекидывая ее то туда, то сюда, все таки должен был заметить. 4 Дня не является настолько большим сроком, за это время сможешь чуть лучше подучить правила, ну и стать повнимательней Вердикт - отказано
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    532 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]