Skip to content

Добивание.ВОПРОС.

Закрыта Решенные Вопросы
  • Если я предположим выжил в перестрелке с полицейскими и я вижу РАНЕННОГО полицейского который РАНЕЕ стрелял по мне пытался ликвидировать(обезвредить) и он может описать мою ВНЕШНОСТЬ, мой транспорт, отличительные черты, могу ли я УБИТЬ ЕГО?
    Ранее считал, что я имею полное право на его убийство, тем более мне уже нечего терять в данной ситуации, ведь ранее я и так убил нескольких полицейских, что грозит для меня пожизненным заключением и если я убью еще одного то срок мой сильно не увеличится, а так называемых даркрп свидетелей будет меньше. (Я начинающий краймер и не хочу нарушать правила, подскажите)

• Добивать нельзя, это будет нарушением правил сервера.
    Однако, всё зависит от ситуации.

ЛОГИКА:
    Доводы по типу “ведь ранее я и так убил нескольких полицейских, что грозит для меня пожизненным заключением и если я убью еще одного то срок мой сильно не увеличится” - в корне не верны.
    Т.к если вы такие best rp челики то стоит понимать, если вы убиваете офицера за офицером - Федеральный суд может принять решение о смертной казни в том случае, если вы всё же будите пойманы, чаще всего это смертельная инъекция/Электрический стул, газовая камера/асфиксия азотом.

ФАКТЫ:
    Все что выше - по большей части это всё вода.
    Как итог, добивать не стоит. Нанесли серьезный урон копу - убежали.
    Коп за вами бежать не станет. Если случится такое что побежит - он нарушит PG, получит бан, а ситуация будет откачена.
    Надеюсь, @shuqiet, смог тебе помочь.

• Это сообщение удалено!
  • В ИРЛ люди так и делают, но в нашем случае а точнее на НДБГ правила другие, хоть и логично было бы это убить офицера который видел всё, и сломать ему бодикамеру. Если тебе это не нравится то можешь в “предложение” написать.

• @shuqiet у меня было множество подобных сит, я похищал этого офицера, увозил в лес, играл с ним рп и механом/ic убивал. но с точки зрения правил неправильно убивать безоружного офицера

• Ну хотелось бы услышать, что скажет администрация на этот счет, ведь с точки зрения правил на это убийство имеются весомые причины(написано выше)

• Лично мне, администрация много раз прямо говорила - убивать свидетелей нельзя. Как то странно немного

• Ну так по сути о вас уже в рации рассказали, бодикамеры лежащих офицеров уже записала вас, так что какой смысл от убийства свидетеля, если и так и так вы уже в списке розысков?

• Добивать нельзя, это будет нарушением правил сервера.
    Однако, всё зависит от ситуации.

ЛОГИКА:
    Доводы по типу “ведь ранее я и так убил нескольких полицейских, что грозит для меня пожизненным заключением и если я убью еще одного то срок мой сильно не увеличится” - в корне не верны.
    Т.к если вы такие best rp челики то стоит понимать, если вы убиваете офицера за офицером - Федеральный суд может принять решение о смертной казни в том случае, если вы всё же будите пойманы, чаще всего это смертельная инъекция/Электрический стул, газовая камера/асфиксия азотом.

ФАКТЫ:
    Все что выше - по большей части это всё вода.
    Как итог, добивать не стоит. Нанесли серьезный урон копу - убежали.
    Коп за вами бежать не станет. Если случится такое что побежит - он нарушит PG, получит бан, а ситуация будет откачена.
    Надеюсь, @shuqiet, смог тебе помочь.

• @1000-7
    Речь не о “побежит за мной”, а том, что он обладает той информацией которая поможет полиции выйти на меня: Машина, описание внешности. В следствии этого я попаду в тюрьму и раз уж я начал УБИВАТЬ полицейских, а они начали стрелять по мне, то останавливаться с мыслью “Ладно этого убивать не буду не дай бог смертная казнь” - как то странно.

• @I-m-S-W-A-T
    По сути мы не знаем какой информацией владеет полиция, но точно знаем какой информацией владеет так называемый раненный полицейский. Запись с бодикамер и рассказ с слов человека это разные вещи.

• Исключительно твоя проблема, что ты попался в руки полиции.
    Добивать нельзя.
    @shuqiet

• @1000-7
    Опять же, причем здесь “попался в руки полиции” - я еще не попался, но раненный полицейский прямой риск для меня, следственно имеется МОТИВ и ПРИЧИНА на убийство. Опять же хочется услышать объяснение, а не сухое “нельзя”.

Дополню, не убивать, так как нету угрозы - немножко странная причина, т.к. это в большинстве своем относится к полиции, а не к представителям криминального сегмента, если ты играешь БАНДИТА,БАНДОСА,ГРАБИТЕЛЯ(все плохие слова), то в некоторых ситуациях для тебя вполне логично было бы УБИТЬ человека если он СТРЕЛЯЛ по тебе пытаясь УБИТЬ(в том числе полицейский), если он угрожал твоей ЖИЗНИ оружием(не полицейские).

• @1000-7
    А вырезку можн?

• @shuqiet че ты пацык српшку же как то играл… неуже. ли не знаешь что НЕЛЗЯ добивать за такое

• типа падкалол падьебал паймал когда мы все вместе с этого скриншота угорали на той сите😵

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему