Перейти к содержимому

fk v2

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 63 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ирвин Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Имя персонажа нарушителя Тайсон Вуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 4:40 - 5:16 04/01/2026
    8. Описание ситуации: Увидел как парень изрисовывает стену, вызвал полицию, его друг, местный маньячелло тайсон вуд достал монтировку, вырубил меня и затем убил
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, демо
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • @mayhem доброго утреца, беру на рассмотр!

Похожие темы

• 2 предмета пропали из храна

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    8 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    22 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Sky4eg, там у меня из рук выбили глоком биретту, объясню ситуацию тут: Я со своим напарником-краймером взламывает ПРОДАЮЩИЙСЯ дом на Антонио 7, в котором было хранилище как я понял. Игрок который играл против нас сидел в подвале с Глок-17, я один иду проверять подвал, захожу в него и вижу того противника, после чего начинаю по нему огонь. Я выстрелил раза 3-4 что-ли, после чего он попадает мне по руке, чем выбивает биретту, после начинает стрелять мне по ноге, но в итоге я убегаю. Мой напарник заходит в этот подвал, пытаясь убить противника, что было безуспешным и он умер. Я быстро подобрал вещи напарника, но не все, и скрылся с места преступления, после вызвав полицию. В этом доме было утеряно на моих глазах 2 пистолета: Глок-17 (напарника) и Биретта (моя). После произошел откат ситы, и хотелось бы в этом случае вернуть все наши вещи обратно нам, так как откат был. Возможно на логах имеется строка где по мне попадают и ВЫБИВАЮТ пулями ствол. Заранее спасибо за понимание со стороны администраторов. Поправка: если что, в доме всего было 2 Глока, один напарника, другой игрока против нас, что бы у вас не было вопросов по-поводу присвоения чужого оружия нам.
  • жалоба

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    3
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    kaban_sonK
    @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv доброго утра, беру жалобу!
  • Возврат после вылета

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении @afreesailor
  • Sharrow Investigations, Inc.

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    2
    11