Перейти к содержимому

Возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 3 447 2

Похожие темы

• Эталонный отыгрыш от представителя команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    5
    0 Лайки
    11 Сообщений
    962 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и описания ситуации могу сделать следующий вывод: ролевой редактор отыгрывает своего персонажа и абсолютно неадекватно общается с гражданами, нарушая тем самым мануал. Так как он является участником одобренной фракции - все разборки будут проводиться уже там. Я передам информацию высшему руководству, так как считаю, что офицеры полиции не должны общаться как быдловатые школьники. [image: 1785102491279-26cac641-fe7a-4f64-a518-68130e89a007-image.png] [image: 1785102578270-09b6f9bd-d9ce-40df-907f-8c16f8ce1d6c-image.png] Также не понимаю претензии насчет нелогичного поведения. Будь добр, посмотри на себя, а потом уже предъявляй претензии другим. Ездить на машине по тротуару и обращаться к офицеру “гражданин-негр”, конечно, очень по ролевому. Жалоба частично одобрена.
  • Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    TweedlexT
    Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Прочитай условия подачи заявки на возврат.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    352 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    504 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • Возврат после ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!