Перейти к содержимому

Фридемоут и НРП

Не решенные На игрока Доброграда
2 1 17 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Альберт Стёрджес.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ЛС на форуме, там дам контакт если потребуется.
    Имя персонажа нарушителя: Неизвестно, но точно Александр Клар и сержант, который уволил меня. Было еще двое парней.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00
    Описание ситуации: яподъезжал к заезду в город, так получилось, что я немного вылез на встречку и мы с ораклом, который в этот момент дрифтил, врезались друг в друга. После этого, парни сразу вышли и стали агрессировать. Я, дабы не обострять конфликт сел в крузер и по рации запросил супервайзера. В тот момент, когда сержант пришел, Александр счел отличной идеей угрожать мне ножом. Я стал его задерживать и, сначала, я попытался сделать это с помощью первой стадии, потом и второй. Но когда я понял, что на мужика слова и отыгровки, которой я даже не успел кинуть, потому что он постоянно уходил, не обращая внимания на то, что я пишу /me, не действуют, я решил применить третью стадию, ударив его тейзером и заковав его в наручники. Сержант все это время кричал / это незаконное задержание, парень / под / парнем / этот организм, неизвестно мне, как доживший до своих лет, подразумевал меня. Я же ему отвечал / этот мужик ( под мужиком я (маэстро) подразумеваю Александра Клара ) угрожал мне ножом! Почему же я не могу его задержать? / я понял, что сержант решил просто трахать мне уши своими выкидами про незаконное задержание и, не обращая внимания, задержал мужика. После этого этот организм, неизвестно мне, как доживший до своих лет ( сержант ) уволил меня, непонятно за что. Я, поняв, что с этими Дрында - монстрами нормально не поиграешь, просто прекратил взаимодействие и уехал в ПД, где уже посадил Александра Клара за словесную угрозу жизни. Да, я замеханил, не спорю, но, как мне кажется, лучше слегка замеханить, чем фангеймить и фридемоутить. Фангеймили эти парни, чьих ников я не дал, не на той ситуации, конечно, но часто при взаимодействии со мной в целом. Не знаю, возможно ли будет доказать их фангейм логами, но, тем не менее. Прошу разобрать ситуацию со всех сторон, выслушав меня, и тех парней. Я пишу эту жалобу сейчас, в 22:21, пока перезахожу на сервер изза бага.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю, тут все решат ЛОГИ.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Добавлю, что все угрозы со стороны Александра были только УСТНЫЕ. Механом он нож не доставал, но постоянно дрочил кнопку доставания оружия, в чем я вижу механ.