PG | Цинтра Бергман / NoSiFix
-
- Fallen, Иван Карлионе
- STEAM_0:1:180235778
- fallen_anade
- NoSiFix / STEAM_0:1:499758948
- 02.01.2025 и 22:00-22:25
- Мы с друзьями ездили и грабили людей, приехали на Антонио, начали грабить жилище напротив дома “Цинтры Бергман”, где она стояла возле машины, как вдруг приезжает владелец дома которого мы грабили, и мой друг начал перестрелку с ним, я отбежал подальше, все это видела Цинтра и как она сказала, в целях безопасности решила достать оружие, естественно я в активной перестрелке, где еще были полицейские, другие грабители и мои друзья, не разбирался ЗАЧЕМ ДЕВУШКА ДОСТАЛА ОРУЖИЕ, я выстрелил ей в голову и убил. На меня написали жалобу за FK, якобы она его убрала и тд, хотя я это не видел и некогда было разбираться убрала или нет - оружие было, оборонятся хотела, что она сказала позже на жалобе, следовательно угроза жизни была. Администратор играл за девушку, персонаж был один и вместо того, чтобы сесть в машину или допустим забежать домой, она решила достать оружие и защищаться против мужчин, которые превышают её численность в четыре-пять раз. Хотя как мне сказали на жалобе, она не офицер полиции, а обычная гражданка. Каждый день такое видит наверно, привыкла уже стреляться. Прошу рассмотреть данную ситуацию с моей стороны, демонстрация есть.
- https://youtu.be/DuU0ZESuJaE
- Да
-
Привет.
Сразу скажу, мой персонаж - старший офицер охраны из Альфы, имеющая некую подготовку и уже побывала в нескольких перестрелках.
Расскажу как это было от моего лица:
Я приезжаю к своему дому, паркуюсь, глушу двигатель, слушаю музыку на радио. Услушав отдалённую стрельбу, подумал, что показалось, выключаю радио и выхожу из машины осмотреться и вижу картину, как какой-то паренёк расстреливает второго возле дома напротив и после начинает целиться в меня на пару секунд, в свою очередь я отхожу за машину - ближайшее укрытие, достав оружие (Не целясь), чтобы в случае чего защититься. Вижу офицера, который приехал на своей служебной машине, убираю оружие, думая, что он разберётся и продолжая наблюдать. Ну далее ты меня конечно же убиваешь в спину и через около полтора часа получаешь за это бан путём моей жалобы в твой адрес. Никаких твоих друзей, о которых ты говорил, я не видел ранее когда подъезжал или сидел в машине (Либо просто не заметил/не обратил внимание). В случае чего, готов предоставить демонстрацию экрана проверяющему. -
Привет.
Сразу скажу, мой персонаж - старший офицер охраны из Альфы, имеющая некую подготовку и уже побывала в нескольких перестрелках.
Расскажу как это было от моего лица:
Я приезжаю к своему дому, паркуюсь, глушу двигатель, слушаю музыку на радио. Услушав отдалённую стрельбу, подумал, что показалось, выключаю радио и выхожу из машины осмотреться и вижу картину, как какой-то паренёк расстреливает второго возле дома напротив и после начинает целиться в меня на пару секунд, в свою очередь я отхожу за машину - ближайшее укрытие, достав оружие (Не целясь), чтобы в случае чего защититься. Вижу офицера, который приехал на своей служебной машине, убираю оружие, думая, что он разберётся и продолжая наблюдать. Ну далее ты меня конечно же убиваешь в спину и через около полтора часа получаешь за это бан путём моей жалобы в твой адрес. Никаких твоих друзей, о которых ты говорил, я не видел ранее когда подъезжал или сидел в машине (Либо просто не заметил/не обратил внимание). В случае чего, готов предоставить демонстрацию экрана проверяющему.