Перейти к содержимому

Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 88 1
    1. Paperfear, Перс которого убили Майк Рэвл.
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ДС: ZXCSmall
    4. Рамзан Кадыров.
    5. STEAM_0:0:695049935
    6. Нет
    7. ± в 5:50
    8. Я строю магазин для продажи оружия. И тут слышу выстрелы. Ну я благополучно забил на это. Через 30-60 секунд ко мне подбегает муник целит в голову и нокает я “сдался” и помер. Так же по приколу он стрелял по машине которая и за этого загорелась. А также он убил Кристофер" Хопкинс" (STEAM_0:1:777331713), “Майкл Грин” (STEAM_0:0:629406895) и Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) И за этого я потерял чёрную бандану, деньги ± 6500 и телефон. Изменено: 6:18 Ещё раз убил
    9. Логи
    10. Да
  • Привет! Игрок уже получил наказание в виде внутриигровой блокировки.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Time To CoffeeT Time To Coffee открыл эту тему в
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • vixizV vixiz делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее: В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки. Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение). Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.
  • Утрата из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    DoggeD
    Возвращена в хран
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Nov, 20:46:35 [21 Nov, 18:54:40] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s Руки [21 Nov, 18:56:19] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский детектив [21 Nov, 18:58:02] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) sent message to Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s ticket: У меня пропал костюм, он гдето под тексутари? Participants: STEAM_0:0:28769484 Верну в хран.
  • Ааа аморальный человек опять пишет заявку на роzбан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    -15 Лайки
    12 Сообщений
    707 Показы
    inquizzyI
    Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним