Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 328 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: Ларри Лопес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:761443282
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.12.25. около 10:20 по мск
    8. Описание ситуации: я спокойно шел по улице, затем меня данный игрок бьет в спину и просит телефон, я возмущаюсь и начинаю уходить от него, и он начинает меня забивать, а затем и забил, потом приехала полиция и задержала его, и это все напротив пд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): демонстрация экрана
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины.

На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел.

ВЫВОД:

Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• а еще он ливнул без рп-пм, думаю этов логах уже найдете

• Полицейский с этой ситуации это все было так.

• Взял на рассмотрение, свяжись со мной в дсе - sky4eg, посмотрю демонстрацию

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины.

На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел.

ВЫВОД:

Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    17 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    344 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на игрока Доброграда

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    313 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Чел обиделся за то что его поимали.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    400 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию, готов говорить вердикт. Нарушения Смита. 1.Mehan- Начал увольнение в рп ситуаций, без каких либо отыгровок. PG- На человека навели оружие, он пересел и выбежал в кусты(упустим этот момент), дальше по нему попали 2 раза из пистолета, отыгровок ранений я не увидел, только спам в ic чат. Логи прикреплю под этим сообщением. Log report generated 13 Mar, 20:27:16 [12 Mar, 16:42:07] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in руку by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:43:39] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:44:40] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин): Да идите нахуй дети шлюх [12 Mar, 16:47:25] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, В наручниках) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): Стрельба по безоружному человеку, оскорбление, не адыкватное поведение на службе Participants: STEAM_0:1:760652686, STEAM_0:1:755664602 Вердикт Игрок получит блокировку в размере 17 дней. Спасибо за написанную жалобу удачной игры.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    826 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.