Заявка на возрат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани, Джонах Мэттью Розенберг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1x костюм D’anglere, и многое прочее
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.12.25, около 20ч-22ч, может и ошибаюсь, но в районе этих часов
- Описание ситуации: ну значит я пошел на фр1, хотел заспавнить дублик, и он заспавнился на 1/4,
но я торопился на ярмарку и быстренько сложил все вещи туда, и побежал на ярмарку, потом вернулся, а его вскрыли, и получается что забрали лута у меня около на 100к, из-за того что на сервере был лимит пропов (у меня был активирован строитель), у меня в дублике был еще фейдинг дур, чтоб была хоть какая нибудь защита, и он не заспавнился - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отправлю проверяющему скрин шоты того как заспавнился дублик
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: согласен, и требую возрата ссылаясь на 1 пункт
-
Возьму на рассмотрение, но перечисли все утерянные предметы. В противном случае выдам только указанный тобой костюм.
-
Возьму на рассмотрение, но перечисли все утерянные предметы. В противном случае выдам только указанный тобой костюм.
Привет, @afreesailor! К сожалению я не могу сказать уже точно что пропало, но могу сказать что пропал 1x глок 17, 1x ammo, 1x глушитель. Может быть еще что то, пожалуйста, можете посмотреть в логах?