Перейти к содержимому

Заявка на уменьшение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 167 1
    1. Просто лёва, Генри уильям
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Sky4eg
    5. HPIZ+Freedamage+mehah+mg
    6. 27.12.2025 - 21:58:35
    7. На спавне, чувак начал меня толкать и бить. Я его начал гнать по кругу и бить, после я поехал на остановку, и после переоделся. Но он даже не обрщался к админам узнал моё имя в рп процесе, сказав своему напарнику что это был Генри уильям. После меня телепортируют к админам, и начинают задавать вопросы. Почему ты его побил, зачем ты переоделся. Я сказал, сейчас в дискорде замучу друга. И они спросили, а он играет на нашем сервере. Я ответил коротко - Нет. И мне добавили к бану ещё неделю за MG.
    8. Продолжение игры на сервере сообщества, там доброе комьюнити люди рады отыгрывать рп. Но после бана, мне обсалютно не скем общатся. Друзья не хотят играть, все пошло по одному месту после блокировки. Я не знаю, неудача это или карма? Или я просто балбес на сервере. Но я просто хочу продолжить играть, и общатся с другими игроками.
    9. Все скриншоты удалил, мне нужно было место на компе. И я забыл оставить скриншот, где я ответил ( Нет на вопрос админа )
    10. Да
  • Согласен на разбан но с вотчлистами

• выдам разбан.
    вотчлисты выдаст @Sky4eg
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на уменьшение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    5555
    отклонено. не прошел срок подачи следующей заявки.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    191 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    495 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.