Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK
- 
1.Ронин Гвей 
 2.STEAM_0:0:563424926
 3.cumstianoy
 4.Не запомнил
 5.–
 6.не известно
 7.23 14
 8.Взламывал футо на против бравери 15(возле сто) выходит парень стреляет по мне, я убегаю он нормално так по мне настрелял решил сесть на землю типо ранил меня, он подходит ко мне и добивает.Я не был вооруженным, просто пытался спастись бегством.Настрелять по мне это понятно, но убивать зачем? Киллер дохуя что ли?
 9.логи
 10.ознакомлен
- 
1.Ронин Гвей 
 3.cumstianoy
 4.Не запомнил
 5.–
 6.не известно
 7.23 14
 8.Взламывал футо на против бравери 15(возле сто) выходит парень стреляет по мне, я убегаю он нормално так по мне настрелял решил сесть на землю типо ранил меня, он подходит ко мне и добивает.Я не был вооруженным, просто пытался спастись бегством.Настрелять по мне это понятно, но убивать зачем? Киллер дохуя что ли?
 9.логи
 10.ознакомлен@Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. 
 Извиняюсь за долгий ответ.По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK. 
- 
Напротив бравери 15 зелёная зона, кстати. Жёлтая зона распространяется только на здание бравери 15(внутри), и государственное здание(в этом случае мэрия) находится не так уж и далеко… 
 ) 
- 
Напротив бравери 15 зелёная зона, кстати. Жёлтая зона распространяется только на здание бравери 15(внутри), и государственное здание(в этом случае мэрия) находится не так уж и далеко… 
 ) @Bylbashka это был угон авто, а не ограбление 
- 
На рассмотрении. 
- 
 W What закрывает тему W What закрывает тему
- 
1.Ронин Гвей 
 3.cumstianoy
 4.Не запомнил
 5.–
 6.не известно
 7.23 14
 9.логи
 10.ознакомлен@Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. 
 Извиняюсь за долгий ответ.По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK. 
- 
 W What выбрал решение W What выбрал решение
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в 1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в