Перейти к содержимому

Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 230 1

Похожие темы

• Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться. Переходим к вердикту Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба одобрена
  • Пропал ювелирный верстак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    КампотК
    Решили в игре. Одобрено.
  • Вор-терминатор с топором (Возврат)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    426 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки