Перейти к содержимому

Смерть от сердечного приступа на озере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 44 1

Похожие темы

• Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Пропал костюм со скрепкой после смерти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:44:31 [21 May, 11:07:21] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Хранилище - Джеймс Гербер [21 May, 12:24:06] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Карл Лебовски (STEAM_0:1:62903189, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:62903189 Верну в хран.
  • Пропала скрепка после смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    F
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.