Перейти к содержимому

Заявка намбер one

Не решенные В администрацию
5 5 107 1
    1. Ирвий Райт, Эрика Либерт, Руслан Чистов, Эшли Нейтон, Фредерик Ли
    2. STEAM_0:1:541088670
    3. vpn5362
    4. 15
    5. Да
    6. +4
    7. 20251229_045908.png
    8. Решение подать эту заявку у меня созревало еще давно, чуть-ли не с момента как я снова начал играть на это проекте, т.е примерно с января. Долго её откладывал, набивал часы, заново учился играть, вступал в первые в жизни фракции и в целом не задумывался над всей этой темой, т.к ещё не видел того, как сервер откровенно говоря скатывался в лайтрп. Начиная с момента, как вся эйфория от академии, новых знакомств и познания фракции улетучелась, и началась рутина, тогда я уже и понял, то что серверу с каждым годом хуже и хуже, особенно вспоминая какой была игра раньше, еще с другими сроками баном, тестом на знание правил в начале и другой картой, то это просто земля и небо. И даже сейчас долго думал куда подать заявку, ибо почти все пути заявок приведут к тому, что какое-то влияние на игроков всё таки у тебя будет, условный ГМ проводит интересные ивенты и ситуации для повышения интереса к ролеплею, ИП наставляет новичков и помогает с вопросами, РР-ор вносить айси информацию и занимается одобрением квент и остальных предприятий, которые хотят внести свою часть гейма на сервер, не пропуская откровенно слабых. В общем, из всего этого разнообразия, я всё же решил попробовать свои силы в администрации, т.к она более гибкая в плане обязанностей и возможностей, некое слияние всего, но при этом чутка другое. Мне честно неприятно видеть нынешний уровень игры, особенно с людьми, которые заходят лишь для игры ради шутинга, лутерства и просто похихикать с кентами в дискорде, страдая откровенной хернёй, убивая проект, который даже сейчас может прыгнуть выше головы.
    9. Опыт у меня не столь впечатляющий и обширный как у других людей, даже не самый гордый. Лишь несколько раз бывал администратором на каких-то деньговысасывающих проектах на ДаркРП, по подобию GambitRp и т.п, вставая на наборную администрацию. Касательно других проектов, могу выделить сервера в ScpSL, сервера с каждым уровнем по типу NoRules, Light, Medium и Hard, на каждом пробыл средний/большой срок, от нескольких месяцев до года, уходя по ПСЖ. Есть и опыт на других играх, о котором в этой заявке я умолчу, ибо считаю его не столь важным, и в некоторой степени стыдным.
    10. 8
    11. Ролевая игра, по-моему личному мнению, определяется как та игра, которая нацелена на повторение, и четкую игру той ситуации, в которую попадает персонаж. Это игра, нацеленная на отыгрыш персонажа, и то, как бы он себя повёл в той или иной ситуации. Ролевая игра, это те ситуации, которые и создают сами игроки, играя своих персонажей, уникальных, со своими характерами и недостатками, страхами и убеждениями.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (DET I, corporal), Dmart (владелец предприятия), DMC (мед.сестра), The WestStreet | 17th street - BlockD-town, Peckerwoods MC.
    13. Ознакомлен
  • За, одобряем

• За, классный челик спокойный и собранный

• КОНЕЧНО ЗА! Хороший игрок, можно брать и пробовать.

• За, можно дать попробовать.