Перейти к содержимому

НПЗИК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 330 1
    1. Fallen, Иван Карлионе
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Скорее всего нет (неизвестно)
    7. 25.05.24 20:55-21:20
    8. Припарковал свою машину НАПРОТИВ мэрии и катался с друзьями, оставил в багажнике важные вещи на хранение и не трогал машину. 26.05.24 захожу в игру и машина повреждена(хотя она была починена 25.04), в багажнике нет оружия и рем. комплекта которые я оставлял опять же 25.04.
    9. Описание
      Описание
      P.S: Время на скрине +2 МСК
    10. Да, ознакомлен.
    1. Fallen, Иван Карлионе
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    8. Припарковал свою машину НАПРОТИВ мэрии и катался с друзьями, оставил в багажнике важные вещи на хранение и не трогал машину. 26.05.24 захожу в игру и машина повреждена(хотя она была починена 25.04), в багажнике нет оружия и рем. комплекта которые я оставлял опять же 25.04.
    9. Описание
      Описание
    10. Да, ознакомлен.

@Fallen Привет! Извини за долгий ответ!
    К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем.

Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - свяжись в дс со мной.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Fallen, Иван Карлионе
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    9. Описание
      Описание
    10. Да, ознакомлен.

@Fallen Привет! Извини за долгий ответ!
    К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем.

Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - свяжись в дс со мной.

• WhatW What выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик. Log report generated 7 Jun, 19:13:55 [6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10 [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119 Вердикт: Отклонено!
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • фипел лютий коп

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    396 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    628 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)