Перейти к содержимому

Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 134 1
    1. Paperfear. Кевин Дрэйм, Франклин Дрэйм.
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ДС: ZXCSmall
    4. Логи
    5. Логи
    6. Логи
    7. 24.13.2025. Время по МСК ± 14:35
    8. Тип меня заманивал выйти из помещения нон рп сленгом а именно “Проп” возможно что бы ограбить. Не дав мне приказ встать встать лицом к стене. И после убийства лутает мой труп
    9. https://youtu.be/0aUwGVwzluA
    10. Да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило

Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре.

Log report generated 27 Dec, 11:28:19

Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:435435966

MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)

ИТОГ:

Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• На рассмотрении @Sky4eg

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило

Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре.

Log report generated 27 Dec, 11:28:19

Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:435435966

MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)

ИТОГ:

Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    367 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • пг

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    393 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Нарушения правил

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    434 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    piy mP
    Одобрено. Посмотрев логи я заметил что Винни Райт действительно никак не взаимодействовал на сите, и вдруг, подобрал оружие с трупа, на что причин я не увидел. Для самого Винни - обыск тела, кража чего либо должны иметь под собой причины, а так же отыгровку всего этого дела. Ты же, в пылу перестрелки пошел обыскивать тела Лог: Log report generated 21 Nov, 20:59:41 #174813668 [17 Nov, 15:10:06] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) searched Труп - Майл Андресон. Police online: 14 #174813686 [17 Nov, 15:10:13] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Труп - Куртка]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка] #174813694 [17 Nov, 15:10:17] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1200xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Брюки] #174813745 [17 Nov, 15:10:49] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) used [1xTEC-9] from Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:798842271 Игрок будет под наблюдением администрации.