Перейти к содержимому

жб на админа

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 81 1
    1. лаковишен/ Патрик Герберт
    2. .STEAM0:0:412648639
    3. vauuav_33709
    4. @Жеси-Пикми
    5. 22.12.2025 - 00:14:00
    6. Если честно, я понятие не понял, что я сделал но наверное я догадываюсь. Ну вкратце, я сидел последние 2 дня на маниках с ребятами. Ну я хотел нанять рабочего. И один из знакомых согласился позвать своего кореша на доброград. На следующий день мы зашли на сервер и начали производство и дальнейшем переработку плотной бумаги.
      Я того человека и в помине не знал, я с ним познакомился от 3-х лиц. (речь идет о работнике)
      В дальнейшем он узнавал от меня и от другого человека про все новые и новые механики сервера и постепенно обучался им. В своем поступке, я ничего не вижу плохого, что обучал новичка на сервере. И не понимаю за что меня опять забанили за susp obhod ведь меня проверил админ @A9518437927. Как я помогал я до конца не понимаю, буду добр если мне подскажут, что я сделал не так. И за ошибочный бан опять не хочу отлетать без прямых доказательств. Просьба связаться в дискорде админу который выдал мне это наказание. Я могу снова пройти все проверки но не закрывайте мне доступ на мой любимый сервер. Опять так без пылы и сжару, хочу нормально поговорить в этой всей истории. Ведь не первый раз меня банят за такую ситуацию

Да и почему опять я должен страдать в бане, почему админы попросту не следят за новичками?
    7. В дискорд проверяющему если надо будет
    8. Да

• Не надо было играть с обходчиком, все пруфы были приложены старшему администратору. Не получилось обойти у тебя и обмануть админа, можешь попробовать еще раз хз.

• Не надо было играть с обходчиком, все пруфы были приложены старшему администратору. Не получилось обойти у тебя и обмануть админа, можешь попробовать еще раз хз.

@Жеси-Пикми обойти? В первый раз когда ты меня забанил по такой-же причине меня позвали на проверку и я её благополучно прошёл. Еще раз говорю с этим человеком я познакомился от 3-х лиц. И почему администрация не следит за новичками мне до сих пор не понятно. И очень хочется узнать, почему я 2-й раз должен получать баны из-за не понятной мне ситуации.
    И админ @555 сказал ему отписать в дискорд чтобы разобраться в этой всей ситуации.