Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 273 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тикка Масала
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:607751148
    3. Твои контакты для связи: aressstalker
    4. Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Ладынин
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:721532523
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.07.2024 19:40
    8. Описание ситуации: Была перестрелка в СТО бравери, я был ликвидирован, затем подходит Дима и начинает обыск моего тела, забирая что-то тяжело из моего трупа. Многократно заметил такое поведение, в ходе его игровой сессии.
      Просьба проверить его логи.
    9. Доказательства: Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Заявка на возврат после отката ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Zayava

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    281 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.