Перейти к содержимому

На снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 556 1
    1. Ник в стиме How (в игре не помню)
    2. 76561198871668644
    3. love_charlik
    4. Tekoy(by taiwan)
    5. https://imgur.com/a/5SjY4LT
    6. 30.04.2023-14:25:36
    7. всё началось из за того что я купил пистолет и работал городским рабочим ко мне докапался тип и начал меня оскорблять я его позвал в переулок он пошёл я его убил как оказалась что было нельзя убивать просто так меня тепнули на разборку и сказали что так делать нельзя после меня забанили вродебы на 3 дня я решил сказать в шутку что обошол бан и меня забанили на 3 дня а после когда прошол бан я попытался зайти и увидел что у меня бан навсегда за обход.Никогда не обходил бан на вашем проекте и хотел бы получить разбан чтобы поиграть на сервере.
    8. Ну я хотел бы отыгрывать рп за полицейского и построить свою пекарню и продавать пиццу
    9. нет(может у админа который меня забанил есть)
    10. Да
  • Нет обратной реакции на сообщение. Отклонено.

• Укажи правильный стим ID в формате Steam_ID

• Нет обратной реакции на сообщение. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    5555
    отклонено. не вижу причин для снятия. https://forum.octothorp.team/topic/10954/жалоба-на-стажёра/7?_=1771427003548
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    659 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Проп абуз + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • На снятие наказания.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
  • Разбан прошло уже почти 8

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    inquizzyI
    Как-то не пахнет каким-то раскаянием, очень слабая заявка и мы не примем заявку с ровно таким же содержанием. Нет причин для снятия блокировки и не будет до 25/12/2024, там уже будет зависеть от твоей заявки